kann man, wenn man einmal die Bestellung abgeschickt hat, nicht mehr auf die Aswahl zurück und noch etwas auswählen?
So iss es, bei mir auch, da kannst dann nur noch deine Bestellung anschauen, aber über diesen account nichts an Spielen mehr aussuchen.