
Frischer Laberthread...
-
Jünter -
20. September 2006 um 00:16 -
Geschlossen
-
-
-
-
-
-
Zitat von flsch
den haben wir alle. DU hast einen DICKEN bauch
ich muss mal wieder dringend arbeiten
-
-
-
-
-
-
Zitat von flsch
nimm doch endlich mal ihr Bild aus deinem Ava -
Strammer Max
Zutaten:
3 Bauernbrotscheiben
20g Butter
90g gekochter Schinken
3 Eier
3 Tomate
1Zwiebeln
Pfeffer, Salz
Paprikapulver
Petersilie
SchnittlauchStrammer Max schmeckt besonders gut auf getoastetem oder ungetoastem Bauernbrot. Man kann aber auch Toastbrot verwenden.. Bauernbrotscheiben im Toaster oder unter dem Grill rösten. Butter In einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gekochten Schinken in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Gekochten Schinken von beiden Seiten kurz auf mittlerer Temperatur leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Brotscheiben legen. Im Bratenfett Spiegeleier braten. Spiegeleier mit einem Bratenwender aus der Pfanne heben und auf den gekochten Schinken setzen. Die Hälfte der Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Spiegeleier legen. Die übrigen Tomaten achteln und neben das Brot als Beilage legen. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe auf die Tomaten legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Strammen Max streuen.
-
Zitat von flsch
den haben wir alle. DU hast einen DICKEN bauch
*Beifall*
-
-
-
-
so muss los bis bald....schönes wochenende an alle hier!
-
<--- mal 10 Minuten weg
-
wieviel hab ich den noch?
-
-
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!