machen Mehrschweine schlank?
Yep, darfste aba nich in butta anbraten
machen Mehrschweine schlank?
Yep, darfste aba nich in butta anbraten
und Tante Doris
upps, die muss ich mal wieder anrufen
Yep, darfste aba nich in butta anbraten
das sag ich Leo
Yep, darfste aba nich in butta anbraten
genau - die müssen gedünstet werden
upps, die muss ich mal wieder anrufen
is doch bald karneval
machen Mehrschweine schlank?
wenn man sie auf der wiese wieder einfangen will, bestimmt
upps, die muss ich mal wieder anrufen
Güße an den Panamalkanalarbeita
das sag ich Leo
wollte die welche im bandhaus braten???
weiss nich - aber viel dran is an solchen dingern ja nich...
sind Mehrschweine einklich dicker als Meerschweine?
sind Mehrschweine einklich dicker als Meerschweine?
dat is so weil Val ein schwein mehr hat...
wenn man sie auf der wiese wieder einfangen will, bestimmt
wir ham ne Hasenleine für die 2 süßen Racka
das sag ich Leo
son zotteltier kommt meiner Uschi nich ins Haus.....ick hat schon Probleme mit meene Fische
son zotteltier kommt meiner Uschi nich ins Haus.....ick hat schon Probleme mit meene Fische
hatteste du die nicht erfolgreich beseitigt?
wenn man sie auf der wiese wieder einfangen will, bestimmt
hast du keine stange Dynamit mehr
is der mehrsauensalat einklich mit Mayo
wollte die welche im bandhaus braten???
schickste mir Donnastag die Sendung per livestream aufs handy?
son zotteltier kommt meiner Uschi nich ins Haus.....ick hat schon Probleme mit meene Fische
eins reicht, nä?
hast du keine stange Dynamit mehr
is der mehrsauensalat einklich mit Mayo
frittiert
sind Mehrschweine einklich dicker als Meerschweine?
ne, sind halt nur mehr
ne, sind halt nur mehr
wwdnh
ZitatAlles anzeigenCuy (Meerschweinchen) gebraten
Cuy (Meerschweinchen) ist das Nationalgericht in Peru und wird auch in anderen Ländern Südamerikas (z.B. Ecuador) gerne und in verschiedenen Variationen gegessen.
Ein Hinweis an die Tierschützer und Meeschweinchenliebhaber unter Ihnen:
Meerschweinchen sind nicht vom Aussterben bedroht und ihr Verzehr unterscheidet sich nicht sonderlich vom Verzehr von Hasen oder Kaninchen, die seit Generationen den europäischen Speiseplan bestimmen. Es ist jedem selbst überlassen, ob er offen für andere Kulturen ist.
Zutaten (4 Portionen):
2 Meerschweinchen (ohne Fell, nicht enthäutet, ausgenommen und gereinigt)
12 Kartoffeln
100 g geröstete Erdnüsse
100 g salzige Cracker
300 ml Salsa-Sauce
2 Knoblauchzehen
Salz
Fett zum BratenZubereitung:
Bestreichen Sie die Meerschweinchen mit Salz. Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und geben Sie sie in 100 ml Salsa. Bestreichen Sie die Meerschweinchen ringsherum mit der Salsa.
Braten Sie die Meerschweinchen ähnlich wie Hühnerbrüste von beiden Seiten im heißen Fett. Die Zubereitungszeit kann bis zu 30 Min. betragen.
Kochen Sie zwischenzeitlich die Kartoffeln nach Ihrer bevorzugten Art (Salzkartoffeln, Pellkartoffeln).
Hacken Sie die Erdnüsse fein und rösten Sie sie dann kurz in einer Pfanne an. Geben Sie 100 ml Wasser und die restlichen 200 ml Salsa hinzu. Lösen Sie dann die Cracker in der Sauce auf. Die Sauce sollte nicht zu flüssig sein. Für den Fall, dass die Sauce zu dickflüssig wurde, geben Sie etwas Olivenöl hinzu. Würzen Sie ggf. mit Salz, Pfeffer und Tabasco nach.
Teilen Sie die Meerschweinchen jeweils in zwei Hälften und richten Sie sie mit den Kartoffeln und der Sauce an.
wat für den Kochfred
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!