Ja Ochsenbraterei hat ein Team aus (letztes Jahr 5-6 Personen) die JEDE Reservierungsanfrage händisch prüfen. Sie stellen dann je nach Abend auch ein Mix aus Alter, Wohnort, Gruppengröße etc. zusammen... da macht es dann Sinn das man mit mehreren Accounts anfragt..
Das sind ja interessante Informationen. Woher genau weißt du das?
Ich hatte bei der Ochsenbraterei immer gedacht, dass auch hier bei den Anfragen first come first serve gilt.Es gibt ja seit einigen Jahren das Last-Minute Kontigent auf der Galerie bei dem wir häufiger "zugeschlagen" haben. Dort hatten wir dann längere Gespräche mit dem Betriebsleiter (u.a. über die hohe Ablehnungsquote bzw. wieso man so lange die Anfragen zulässt wenn es ohnehin nicht genügend Plätze gibt). Dort hatte er uns das recht ausführlich erklärt, dass dies alles noch handarbeit sei und man immer versucht eine gute Publikumsmischung zu erreichen.
Meinst du die Spontanreservierung?
Da hatte ich letztes Jahr auch einen Tisch. Weißt du ob die Spontanreservierung immer nur auf der Galerie ist?