Zitat von mirandaAlles anzeigenHallo, liebe Kochfreunde
![]()
Damit der Kochfred nicht zu weit abrutscht, kommt hier noch ein ganz einfaches Rezept, das wirklich jeder nachkochen kann:
Hühnersuppe mit Kokos
Personen: 4
Zutaten:
500 - 600 g Hähnchenbrustfilet
200 g Möhrenraspel (gibts auch fertig in Tüten)
200 g tiefgefrorene Erbsen
1 l Hühnerbrühe
1 Dose ungesüßte Kokosmilch (400 ml)
1 knapper EL rote THAI-Currypaste
2 – 3 EL Sojasoße
Pfeffer
Zubereitung:
1.) Brühe und Kokosmilch aufkochen.
2.) Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, zugeben
und ca. 5 Minuten garen.
3.) Currypaste, Erbsen und Möhren zugeben, aufkochen.
4.) Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
igitt, das ist not my cup of tea
ich frag mal meine gattin nach indonesischer sato ayam (huhn)
und werds posten...