
Der Bla-Bla-Laberthread
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Jünter -
8. November 2006 um 21:18 -
Geschlossen
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Leutz, ich geh jetzt Pastewka schaun, kann ich euch nur empfehlen!
Also Tschö -
Zitat von flsch
ace es heißt hunD...man man
wmsieger2010, du bis bald wech
erklär ma. will der auch nen persönlichen Weltrekord hier aufstellen?
schade ums Ava
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Zitat von Judge999
erklär ma. will der auch nen persönlichen Weltrekord hier aufstellen?
schade ums Ava
kann noch nix sagen, ermittlungstaktische gründe, kenns ja
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Cu Mensch, nich viel miteinander gequatscht heut
Toto: Fresse
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Zitat von flsch
ace es heißt hunD...man man
apropos hund. meiner schnarcht wieda aufm sofa rum. verwöhntes vieh...
Zitat von flschwmsieger2010, du bis bald wech
ok, dann will ich mal meine pflicht tun
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Zitat von flsch
wmsieger2010, du bis bald wech
Habs grad mal nachgelesen - ich werd dann mal.
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Zitat von Judge999
Cu Mensch, nich viel miteinander gequatscht heut
Toto: Fresse
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OK muss weg nach der halbzeit
ciao
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sauber 1;1 ein Punkt in bremen wäre gold wert
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WMsieger, sach noch ma schnell wat
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Zitat von 220toto
Für Spiegeleier sollten besonders frische Eier verwendet werden, da bei älteren das Eiweiß zu sehr auseinanderläuft und gebraten womöglich eine gummiartige Konsistenz annimmt.
Zur Zubereitung wird eine nicht zu große Pfanne (das Eiweiß sollte nicht ganz auseinanderlaufen können) mit Butter mäßig erhitzt und vom Feuer gezogen, um die Eier vorsichtig hinein zu schlagen. Anschließend 2 bis 3 Minuten braten, das Weiße salzen und pfeffern und etwas von der heißen Butter über den noch flüssigen Dotter geben. Dotter vor dem Braten zu salzen, macht sie zäh, sie hinterher zu salzen, fleckig.
Die gewählte Temperatur ist entscheidend für den Geschmack: Ist sie hoch genug, um das Eiweiß zu bräunen, entsteht durch Röststoffe ein deutlich anderes, kräftigeres Aroma als beim sanften Garen.
ja dann mach mal hinne und erzähl uns, wies geschmeckt hat
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Zitat von Judge999
WMsieger, sach noch ma schnell wat
na der wird bisschen polsta haben
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Zitat von Judge999
mein liebes totochen. hier iss laber, spiegeleier in kochen ok? tu mir den gefallen, ich krieg langsam echt Pickel wegen dem ganzen Asso-Rotz
ok -
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