Beiträge von Dommi95
-
-
Servus Alex,
herzlich willkommen

-
-
-
-
-
-
-
Servus aus München

-
Alles anzeigenAlles anzeigenZitatAlles anzeigen
Münchnerinnen und Münchner aufgepasst! Am Samstag, 23. August 2025 gibt's ab 9:30 Uhr im Donisl Stammhaus wieder Plätze aus dem Münchner Kontingent im Festzelt Pschorr Bräurosl.
Weil das Oktoberfest ein Fest für alle Münchner ist, stehen an Samstagen, Sonntagen und dem Feiertag im Mittelschiff Tische zur Verfügung, für die kein Mindestverzehr erforderlich ist. Mittags bis 17:30 Uhr und neu: auch abends ab 18:00 Uhr.Wichtig:
- Vergabe nur persönlich vor Ort
- Nachweis des Hauptwohnsitzes in München (Personalausweis)
- Reservierung nur tischweise (10 Personen)
- Maximal ein Tisch pro Person
- Bearbeitungsgebühr: 15 € (bar)
Die Anzahl der Münchner Plätze ist begrenzt. First come, first serve.
Falls das für jemanden interessant ist!
Da kannst dann ab 5 Uhr aufm Marienplatz aufschlagen..
Also die ersten haben sich schon am Vorabend um 19:30 angestellt
-
Grüße aus München nach Zwiesel

-
-
Bei der Fischer Vroni heute mal in den Account geschaut, da war mein Tisch vom letzten Jahr drinnen, den ich bestätigen konnte. Eine e-Mail dazu o.Ä. habe ich nicht erhalten.
Also falls jemand von euch dort letztes Jahr einen Tisch hatte, lieber mal in den Account schauen.
Ansonsten konnte man in der Fischervroni für fast jeden Tag Mittags/Nachmittags noch plätze reservieren.
-
Seite down

Jetzt lädt die bei mir wieder, aber bisher nur Mittagstische für jeden Tag außer:
1. Samstag
1. Sonntag
2. Samstag
-
Morgen (Freitag, 11.04.2025) um 12:00 Uhr öffnet das Resrvierungsformular für die Bräurosl.
-
Servus aus der bayerischen Landeshauptstadt
-
Türkgücü ohne Stadion… wieder die Schnüdel betroffen.
Urteil da: FC05 bekommt die Punkte, Türkgücü muss 3.000 Euro zahlen
https://www.fupa.net/news/urteil-da…-zahlen-3089971Absolutes Unding dass der Bfv so ein Spiel als "Risikospiel" angesetzt hat.
-
-
-
Servus,
ich bin der Dommi 29 Jahre jung und komme aus München. Ich freue mich auf den Austausch mit Euch.
