1. Forum-Übersicht
    1. Unerledigte Themen
  2. Dashboard
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Fußballforum und Ticket-Tauschbörse für Fußballtickets
  2. Off-Topic
  3. Off Topic / Plauderecke / Laber
  • Seitenleiste
  • Seitenleiste

Der ultimative Kochfred.

  • Rinnetaler
  • 8. November 2006 um 11:13
  • Bomber
    Tooor-WelTklasse
    Reaktionen
    1.525
    Beiträge
    4.097
    • 8. November 2006 um 16:50
    • #221
    Zitat von flsch

    du bist so bescheuert :mrgreen: :klatsch:

    Hömma - essen is doch auch nen bissken Kultur. :mrgreen:

    [SIZE=1]BVB Saison 10/11 : DK im VIP-Tooor-Block #25[/SIZE]

    Felix Magath am 21.06 2009:
    "Ich will mit Schlacke Meister werden, deshalb hab ich für 4 Jahre unterschrieben." :mrgreen::klatsch::mrgreen:

    • Zitieren
  • Valderama
    Moderator
    Reaktionen
    5.185
    Beiträge
    20.933
    • 8. November 2006 um 16:50
    • #222

    ich will donuts!:cry:

    :kaffeetrinker:

    • Zitieren
  • Mustermann
    Moderator a.D.
    Reaktionen
    3.713
    Beiträge
    18.599
    • 8. November 2006 um 16:53
    • #223
    Zitat von valderama

    ich will donuts!:cry:


    Donuts mit Schokolade
    Für Donuts Milch, Butter, Vanillezucker und Zitronenaroma leicht erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit wenig Mehl vom Rand her einen Vorteig rühren. 10 Minuten gehen lassen.
    Salz, Ei, Zucker und Milchgemisch zufügen. Teig gut kneten. Evt. wenige Tropfen Wasser zufügen, bis sich der Teig vom Rand löst. Teig zu einer Kugel formen. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
    Noch einmal durchkneten. Ca. 2,5-cm-dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise und mit einem Schnapsglas das mittlere Loch ausstechen. Donuts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
    Friteuse ohne Korb auf 165°C vorheizen. Donuts in 3 Portionen im Fett backen. Nach ca. 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten backen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen und Donuts mit einer Hälfte eintauchen.

    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Zutaten für 9 Portionen:
    125 ml Milch
    90 g Butter
    ½ Pkt. Vanillezucker
    Aroma (Zitronenaroma)
    500 g Mehl
    40 g Hefe
    ½ TL Zucker
    1 EL Wasser, lauwarm
    ½ TL Salz
    1 Ei(er)
    65 g Zucker
    50 g Schokolade (Vollmilch)
    Fett, zum Frittieren

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

    R.I.P Martin:heul:

    • Zitieren
  • aceknox
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.276
    Beiträge
    11.445
    • 8. November 2006 um 16:53
    • #224
    Zitat von valderama

    ich will donuts!:cry:

    kinda die was wollen - kriegen eins auf die bollen :zwinker:

    :klatsch: FOR :klatsch: TU :klatsch: NA :klatsch:

    • Zitieren
  • Valderama
    Moderator
    Reaktionen
    5.185
    Beiträge
    20.933
    • 8. November 2006 um 16:54
    • #225
    Zitat von MustermannBln

    Donuts mit Schokolade
    Für Donuts Milch, Butter, Vanillezucker und Zitronenaroma leicht erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit wenig Mehl vom Rand her einen Vorteig rühren. 10 Minuten gehen lassen.
    Salz, Ei, Zucker und Milchgemisch zufügen. Teig gut kneten. Evt. wenige Tropfen Wasser zufügen, bis sich der Teig vom Rand löst. Teig zu einer Kugel formen. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
    Noch einmal durchkneten. Ca. 2,5-cm-dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise und mit einem Schnapsglas das mittlere Loch ausstechen. Donuts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
    Friteuse ohne Korb auf 165°C vorheizen. Donuts in 3 Portionen im Fett backen. Nach ca. 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten backen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen und Donuts mit einer Hälfte eintauchen.

    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Zutaten für 9 Portionen:
    125 ml Milch
    90 g Butter
    ½ Pkt. Vanillezucker
    Aroma (Zitronenaroma)
    500 g Mehl
    40 g Hefe
    ½ TL Zucker
    1 EL Wasser, lauwarm
    ½ TL Salz
    1 Ei(er)
    65 g Zucker
    50 g Schokolade (Vollmilch)
    Fett, zum Frittieren

    Alles anzeigen



    ich will aber mit weißer glasur!:mrgreen:

    :kaffeetrinker:

    • Zitieren
  • Bomber
    Tooor-WelTklasse
    Reaktionen
    1.525
    Beiträge
    4.097
    • 8. November 2006 um 16:54
    • #226
    Zitat von MustermannBln

    dat hat ja jedauert:mrgreen: :klatsch:

    Dat kreieren von son Gourmeträzäppt dauert ja auch nen bissken - dat is anders als bei eure Schnellgerichte. :mrgreen:

    [SIZE=1]BVB Saison 10/11 : DK im VIP-Tooor-Block #25[/SIZE]

    Felix Magath am 21.06 2009:
    "Ich will mit Schlacke Meister werden, deshalb hab ich für 4 Jahre unterschrieben." :mrgreen::klatsch::mrgreen:

    • Zitieren
  • Mustermann
    Moderator a.D.
    Reaktionen
    3.713
    Beiträge
    18.599
    • 8. November 2006 um 16:56
    • #227
    Zitat von Bomber

    Dat kreieren von son Gourmeträzäppt dauert ja auch nen bissken - dat is anders als bei eure Schnellgerichte. :mrgreen:


    Calamari in Umido
    Tintenfisch im Topf
    Die küchenfertigen Tintenfische klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tintenfische kurz anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz mitschwitzen.
    Die Tomaten durch ein Sieb in den Topf passieren. Die Oliven und die Kapern dazugeben. Mit Fleischbrühe und dem Weißwein auffüllen. Mit Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen. Anschließend die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben. Den gehackten Estragon unter die Soße rühren, nochmals aufkochen und servieren.


    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Zutaten für 2 Portionen:
    300 g Tintenfische, küchenfertige
    1 Zwiebel(n)
    2 EL Olivenöl
    ½ kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
    50 g Oliven, gefüllte grüne
    ½ kl. Glas Kapern
    ¼ Liter Fleischbrühe
    ½ Tasse Wein, weiß
    ½ TL Salz
    Pfeffer
    ½ Prise Zucker
    2 Tomate(n)
    ½ Bund Estragon
    1 Knoblauchzehe

    Ob ick mir dat heute mache???? Uschi geht um 19.00 zum Sport...ick muss dann die kleine ins Bett bringen.....aber um 8 ist Futte - ob ick dat schaffe?Shit...habe kein Estragon und Kapern sind auch aus:zweifel:

    Stunde köcheln....da reicht die Zeit nich

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

    R.I.P Martin:heul:

    • Zitieren
  • aceknox
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.276
    Beiträge
    11.445
    • 8. November 2006 um 16:59
    • #228
    Zitat von MustermannBln

    Calamari in Umido
    Tintenfisch im Topf
    Die küchenfertigen Tintenfische klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tintenfische kurz anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz mitschwitzen.
    Die Tomaten durch ein Sieb in den Topf passieren. Die Oliven und die Kapern dazugeben. Mit Fleischbrühe und dem Weißwein auffüllen. Mit Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen. Anschließend die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben. Den gehackten Estragon unter die Soße rühren, nochmals aufkochen und servieren.


    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Zutaten für 2 Portionen:
    300 g Tintenfische, küchenfertige
    1 Zwiebel(n)
    2 EL Olivenöl
    ½ kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
    50 g Oliven, gefüllte grüne
    ½ kl. Glas Kapern
    ¼ Liter Fleischbrühe
    ½ Tasse Wein, weiß
    ½ TL Salz
    Pfeffer
    ½ Prise Zucker
    2 Tomate(n)
    ½ Bund Estragon
    1 Knoblauchzehe

    Ob ick mir dat heute mache???? Uschi geht um 19.00 zum Sport...ick muss dann die kleine ins Bett bringen.....aber um 8 ist Futte - ob ick dat schaffe?Shit...habe kein Estragon und Kapern sind auch aus:zweifel:

    Alles anzeigen

    jez haste die alternative: kartoffelpuffer oder döner a la bomba :zweifel::rolleyes:

    :klatsch: FOR :klatsch: TU :klatsch: NA :klatsch:

    • Zitieren
  • Mustermann
    Moderator a.D.
    Reaktionen
    3.713
    Beiträge
    18.599
    • 8. November 2006 um 17:02
    • #229
    Zitat von aceknox

    jez haste die alternative: kartoffelpuffer oder döner a la bomba :zweifel::rolleyes:

    Die mach ich mir.....aber ohne Buttermilch, denn so flockig mag ich sie nicht:mrgreen:
    Kann höchstens noch wenig Ayran reinhaun.


    Vogtländische Kartoffelpuffer
    Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, das austretende Wasser etwas abgießen oder ausdrücken. Buttermilch, feingeriebene Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zufügen und alles miteinander mischen. Aus der Masse kleine Puffer formen und auf beiden Seiten goldbraun backen.
    Dazu Apfelmus, Birnenkompott oder Heidelbeeren servieren.

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Zutaten für 4 Portionen:
    1500 g Kartoffeln
    1 Liter Buttermilch
    2 Zwiebel(n)
    1 EL Mehl
    Salz und Pfeffer
    Fett
    Zucker

    Verfasser: Dragonfly-Lady

    und was von Dragonfly-Lady kommt, muss ja gut sein

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

    R.I.P Martin:heul:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.702
    Beiträge
    3.138
    • 8. November 2006 um 18:48
    • #230
    Zitat von flsch

    dat ganze gute zeuch und die bauern kaufen trotzdem nur karo und schweinejuwel :mrgreen:

    Bitte nur gesunde Sachen hier posten. :mrgreen:

    fresse

    • Zitieren


  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.702
    Beiträge
    3.138
    • 8. November 2006 um 18:53
    • #231
    Zitat von Bomber

    Nee Waffeln nich, abba jez pass auf:

    Vorbereitung
    Arsch hoch vonne Couch, rein innet Auto, inne Stadt fahn und Parkplatz suchen. Dat alles langsam und in Ruhe machen - ohne rühren.

    Zubereitung
    Inne Dönabude gehen und dem Memet sagen: "Ein Döna mit allet und scharfmachen."

    Mmmh, lecker, schnell zubereitet und nicht teua.
    Und dat Beste is - spülen brauchse auch nich, kanns ja die leere Dönatüte auffm Parkplatz dem Nebenmann untat Auto werfen.:mrgreen:

    Skandal - eine Frechheit. Zu meinen Zeiten gab's für so was rot, dunkelrot. :zweifel: :cry: :mrgreen:

    fresse

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.702
    Beiträge
    3.138
    • 8. November 2006 um 18:55
    • #232
    Zitat von valderama

    ´was soll ich eigentlich am 25. kochen?:zweifel:

    Such dir hier im Fred nen Rezept aus - ich empfehle Leberwurstbrot ala flsch - einfach, billig, schmackhaft. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :klatsch: :klatsch:

    flsch - der Leberwurstking

    fresse

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.702
    Beiträge
    3.138
    • 8. November 2006 um 18:56
    • #233
    Zitat von aceknox

    mensch bomba, supa idee. hätte ich dir gar nicht zugetraut. wenn die jetzt noch lecka becks-lemon in dem laden haben, bin ich zufrieden... :rolleyes:

    Bist du anders als die anderen - Becks lemon. :cry: :cry:

    fresse

    • Zitieren
  • Bomber
    Tooor-WelTklasse
    Reaktionen
    1.525
    Beiträge
    4.097
    • 8. November 2006 um 19:20
    • #234
    Zitat von Rinnetaler

    Bist du anders als die anderen - Becks lemon. :cry: :cry:

    Ja - er ist Fortuna-Fan. :mrgreen:

    [SIZE=1]BVB Saison 10/11 : DK im VIP-Tooor-Block #25[/SIZE]

    Felix Magath am 21.06 2009:
    "Ich will mit Schlacke Meister werden, deshalb hab ich für 4 Jahre unterschrieben." :mrgreen::klatsch::mrgreen:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.702
    Beiträge
    3.138
    • 8. November 2006 um 19:26
    • #235
    Zitat von Bomber

    Ja - er ist Fortuna-Fan. :mrgreen:

    Danke Bomba - ich weiß bescheid - also doch schw..... :mrgreen:

    fresse

    • Zitieren
  • aceknox
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.276
    Beiträge
    11.445
    • 8. November 2006 um 20:18
    • #236
    Zitat von Rinnetaler

    Danke Bomba - ich weiß bescheid - also doch schw..... :mrgreen:

    fortuna düsseldorf, nicht k*ln :mrgreen:

    :klatsch: FOR :klatsch: TU :klatsch: NA :klatsch:

    • Zitieren
  • die_Tini
    Tooor-WelTklasse
    Reaktionen
    1.783
    Beiträge
    3.229
    • 8. November 2006 um 20:25
    • #237

    Bauernfrühstück



    Zutaten: 500 g gekochte Kartoffeln, 1 Zwiebel oder auch mehr je nach Geschmack, 5 Eier, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch oder Petersilie

    Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darübergeben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Vor dem servieren mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Lecka!!!:mrgreen:

    • Zitieren
  • 220toto
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    1.546
    Beiträge
    8.526
    • 8. November 2006 um 20:32
    • #238
    Zitat von die_Tini

    Bauernfrühstück



    Zutaten: 500 g gekochte Kartoffeln, 1 Zwiebel oder auch mehr je nach Geschmack, 5 Eier, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch oder Petersilie

    Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darübergeben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Vor dem servieren mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Lecka!!!:mrgreen:

    kannste mir mal kochen :mrgreen:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.702
    Beiträge
    3.138
    • 8. November 2006 um 21:12
    • #239
    Zitat von die_Tini

    Bauernfrühstück



    Zutaten: 500 g gekochte Kartoffeln, 1 Zwiebel oder auch mehr je nach Geschmack, 5 Eier, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch oder Petersilie

    Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darübergeben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Vor dem servieren mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Lecka!!!:mrgreen:

    Danke Tini - beim Tooor-Treffen gibet also Bauernfrühstück kurz nach dem aufstehen.

    Lecker ne :klatsch: :mrgreen: :klatsch:

    fresse

    • Zitieren
  • aceknox
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.276
    Beiträge
    11.445
    • 8. November 2006 um 21:14
    • #240
    Zitat von Rinnetaler

    Danke Tini - beim Tooor-Treffen gibet also Bauernfrühstück kurz nach dem aufstehen.

    Lecker ne :klatsch: :mrgreen: :klatsch:


    haste das mal auf nem roten tischdeckchen?!:zweifel::mrgreen:

    :klatsch: FOR :klatsch: TU :klatsch: NA :klatsch:

    • Zitieren


Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden
Zum Bundesliga Tippspiel

Letzte Beiträge

  • Basketball EM 2025 in Zypern / Finnland / Polen / Lettland

    Schwenka5 11. September 2025 um 02:02
  • (V) 1x Mallorca Festival Tübingen (13.09.)

    Fußballmaster007 11. September 2025 um 00:04
  • System Of A Down Tour 2026

    xklodi 10. September 2025 um 23:54
  • 1 und 1/2 neuer Mod

    Fußballmaster007 10. September 2025 um 23:42
  • Hannover Tickets

    maschi 10. September 2025 um 23:27
  • TV Tipps

    Vantheman 10. September 2025 um 23:21
  • Urlaubsinspiration

    Dschorgo 10. September 2025 um 23:19
  • Radiohead Tour 2025

    Tyler Durden 10. September 2025 um 23:12
  • Mitgliedschaften bei Vereinen der Premier League 2025/26

    Timdergroundhopper 10. September 2025 um 22:32
  • Der Deutsche Bahn-Fred

    podollski92 10. September 2025 um 22:13
  • Die Toten Hosen on Tour

    lix83 10. September 2025 um 21:47
  • Groundhopper - App

    KiKo 10. September 2025 um 21:42
  • Kamela und das Trumpeltier

    Dschorgo 10. September 2025 um 21:37
  • FSV Mainz 05 - Ticket-Diskussionsfred

    Biertown 10. September 2025 um 21:35
  • (S) 2x AnnenMayKantereit Köln 2026

    qpipsge 10. September 2025 um 21:32
  • Der tooor Laberfred

    Jules Rimet 10. September 2025 um 21:02
  • VfB Stuttgart Ticketthread

    19Sakul96 10. September 2025 um 20:21
  • Tickets Wies'n/ Oktoberfest

    Gladbachschanki 10. September 2025 um 20:20
  • (S) 2x Sitzplatz The Weeknd Frankfurt

    Meisterkusener 10. September 2025 um 19:56
  • Der "Deutsche - Bahn - Sparfred" Aktionen und Gutscheine

    podollski92 10. September 2025 um 19:44

Heiße Themen

  • Hyrox und Konsorten

    19 Antworten, 1.318 Zugriffe, Vor 2 Tagen
  • KEINE BESTELLUNG MEHR MÖGL! [Sammelsuch] FC Bayern Motto-Shirt

    140 Antworten, 8.241 Zugriffe, Vor 3 Wochen
  • Ein letzter Blumengruss an wmdabeiseier2

    111 Antworten, 11.006 Zugriffe, Vor einem Monat
  • Geldbeutel evtl. im Museum liegen lassen, EC-Karten sperren lassen oder auf Museumsöffnung warten?

    21 Antworten, 1.629 Zugriffe, Vor einer Woche
  • Der tooor Laberfred

    7.387 Antworten, 260.309 Zugriffe, Vor einem Jahr
  • (S:) Abholer in Unterhaching 82008

    2 Antworten, 356 Zugriffe, Vor 4 Tagen
  • Der Corona Fred

    30.965 Antworten, 2.651.067 Zugriffe, Vor 5 Jahren
  • SWR3-Eistruck

    77 Antworten, 3.001 Zugriffe, Vor einem Monat
  • Streaming Tipps

    44 Antworten, 2.692 Zugriffe, Vor einem Monat
  • Der "Wer wird Millionär?"-Fred

    990 Antworten, 48.930 Zugriffe, Vor 8 Monaten

Tags

  • achtelfinale
  • allianz arena
  • bayern
  • berlin
  • biete
  • Borussia Dortmund
  • bremen
  • bundesliga
  • bvb
  • BVB Borussia Dortmund
  • champions league
  • deutschland
  • DFB
  • DFB Pokal
  • dortmund
  • eintracht
  • eintracht frankfurt
  • EM
  • england
  • EURO 2016
  • fcb
  • fc bayern
  • fc bayern münchen
  • Fck
  • finale
  • frankfurt
  • Frankreich
  • gladbach
  • halbfinale
  • hamburg
  • hoffenheim
  • hsv
  • kaiserslautern
  • köln
  • leverkusen
  • marseille
  • münchen
  • Paris
  • pokalfinale
  • portugal
  • schalke
  • schalke 04
  • sge
  • stuttgart
  • ticket
  • tickets
  • vfb
  • vfb stuttgart
  • Viertelfinale
  • werder
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
  • Community-Software: WoltLab Suite™ 6.0.14
    Stil: Focus von cls-design
    Stilname
    Focus
    Hersteller
    cls-design
    Lizenz
    Kostenpflichtige Stile
    Hilfe
    Supportforum
    cls-design besuchen