Neua Thread, ganz großer Sport

Der-Laberfred-für alle-Laberthemen-die-in-den zahlreichen-anderen-Laberfreds nicht-passen
-
Kartenfahnder -
21. Dezember 2007 um 10:19 -
Geschlossen
-
-
Obst is viiiiiel gesünder als öliges Fleisch
gibt es zum nachtisch!
aber immer schön unter den schokobrunnen halten... hmm lecker
-
ok, die currysoße zu hackbällchen!
und die grüne pfeffersoße zu putenbrust
und leber dann ohne soßen, um den geschmack nicht zu verderben...annersrum..Curry zu Pute
-
ok, die currysoße zu hackbällchen!
und die grüne pfeffersoße zu putenbrust
und leber dann ohne soßen, um den geschmack nicht zu verderben...
Pute und Pfeffer passt echt gut,aber bei uns essen ja die Kinder mit
Aber Leber,igiittiiipfui!bekommt bei uns nur die Katze... -
mir is schlecht
-
gibs hier noch mehr curlingfreunde außer mir?
-
gibt es zum nachtisch!
aber immer schön unter den schokobrunnen halten... hmm lecker
-
gibs hier noch mehr curlingfreunde außer mir?
Curlingwurst -
gibs hier noch mehr curlingfreunde außer mir?
du fegst gerne auffe Eisbahn?!
-
Aber Leber,igiittiiipfui!bekommt bei uns nur die Katze...Wat de Buer ni kennt dat freet he nie!
-
-
gibs hier noch mehr curlingfreunde außer mir?
ganz großer sport... ich hock da manchmal stundenlang davor und zieh mir eurosport rein.... ehrlich...
find das entspannter als in kamin zu glotzen... vor allem muss man kein holz nachlegen!!!
-
-
Wat de Buer ni kennt dat freet he nie!
ich mag lekka gebratene Leber mit Pürree und gebratene Zwiebel
-
Wo gibt die? Ist ja wohl sone amerikanische, dat sind die besten. Gibt da sone Smokey Mountain Sauce, lecker.
-
Wat de Buer ni kennt dat freet he nie!
1.bin ka buer,bin a Chica
2.Leber hab ich glatt schon mehrmals probiert.Schmeckt aber zum -
ich mag lekka gebratene Leber mit Pürree und gebratene Zwiebel
ich mag rohen Fisch
-
ich mag lekka gebratene Leber mit Pürree und gebratene Zwiebel
Klar
, wie meine A..Frau.
-
Wo gibt die? Ist ja wohl sone amerikanische, dat sind die besten. Gibt da sone Smokey Mountain Sauce, lecker.
Gibs bei uns bei Karstadt inner Lebensmittelabteilung. Zu obszönen Preisen
-
1.bin ka buer,bin a Chica
2.Leber hab ich glatt schon mehrmals probiert.Schmeckt aber zumgar nich
ich mag rohen Fisch
Susi oda wie das heißt?
Klar
, wie meine A..Frau.
Glückwunsch..zur Frau
-
ich mag lekka gebratene Leber mit Pürree und gebratene Zwiebel
voll mein geschmack getroffen
aber nur, wenn man die erdäpfel selber zermatscht...
und die leber (vom wildschwein) ein tag vorher noch im wald rumgelaufen ist
-
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!