Um es nochmal ganz sicher zu haben:
1. Es kam "I'm a human" oder "I'm not a robot" mit nem Kästchen zum Anklicken. Das hab ich leider getan.
2. Dann kam diese Aufforderung (siehe Bild). Jetzt habe ich aber NICHTS mehr gemacht. Sollte ich trotzdem alles neu aufsetzen? Oder ist hier noch nichts passiert?
In deinem Fall ist noch nichts passiert ![]()
Kannst dir das neu aufsetzen sparen.