1. Forum-Übersicht
    1. Unerledigte Themen
  2. Dashboard
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Fußballforum und Ticket-Tauschbörse für Fußballtickets
  2. Off-Topic
  3. Off Topic / Plauderecke / Laber
  • Seitenleiste
  • Seitenleiste

Der ultimative Kochfred.

  • Rinnetaler
  • 8. November 2006 um 11:13
  • Juizinho
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.762
    Beiträge
    7.520
    • 9. November 2006 um 23:32
    • #261
    Zitat von Rinnetaler

    Kommt hab dich nicht so - etwas mehr Toleranz. :mrgreen:

    kenn ich nich, ess ich nich :rolleyes:

    • Zitieren
  • annalena
    Noch viel zu lernen du hast
    Reaktionen
    150
    Beiträge
    79
    • 9. November 2006 um 23:38
    • #262

    Bratäpfel

    Zutaten: für 4 ÄPFEL (am besten eignet sich Boskop),
    # 60 Gramm gehackte Mandeln
    # je 30 Gramm Korinthen und Rosinen
    # 60 Gramm Marzipanrohmasse
    # 4 Esslöffel Zucker
    # 1 Esslöffel Rum :mrgreen:
    # 1 Esslöffel Zitronensaft

    etwas Butter


    Du brauchst: feuerfeste Form, Apfelausstecher (od. Messer), Löffel, Schüssel, Topflappen

    feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten.
    Kerngehäuse aus den Äpfeln herausstechen.
    Äpfel in die Form legen.

    mische die Füllung aus den Zutaten


    Füllung in die ausgehöhlten Äpfel geben.
    auf jeden Apfel einen halben Esslöffel Butter geben.

    Im Backofen werden die Äpfel 30 Minuten lang bei 200°C gebacken, und das, obwohl sie Bratäpfel heißen.

    lecker! :winke:

    • Zitieren
  • Online
    Valderama
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    4.959
    Beiträge
    20.848
    • 9. November 2006 um 23:40
    • #263

    Mit Valdi macht das Kochen Spaß! Valdi,Valdi,Valdi!


    Mit Valdi-Fix was neues zaubern!

    :kaffeetrinker:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.660
    Beiträge
    3.103
    • 9. November 2006 um 23:56
    • #264
    Zitat von annalena

    Bratäpfel

    Zutaten: für 4 ÄPFEL (am besten eignet sich Boskop),
    # 60 Gramm gehackte Mandeln
    # je 30 Gramm Korinthen und Rosinen
    # 60 Gramm Marzipanrohmasse
    # 4 Esslöffel Zucker
    # 1 Esslöffel Rum :mrgreen:
    # 1 Esslöffel Zitronensaft

    etwas Butter


    Du brauchst: feuerfeste Form, Apfelausstecher (od. Messer), Löffel, Schüssel, Topflappen

    feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten.
    Kerngehäuse aus den Äpfeln herausstechen.
    Äpfel in die Form legen.

    mische die Füllung aus den Zutaten


    Füllung in die ausgehöhlten Äpfel geben.
    auf jeden Apfel einen halben Esslöffel Butter geben.

    Im Backofen werden die Äpfel 30 Minuten lang bei 200°C gebacken, und das, obwohl sie Bratäpfel heißen.

    lecker! :winke:

    Alles anzeigen

    Danke Anna - vielleicht als Nachspeise für's Tooor-Treffen oder einfach mal zu Weihnachten. :mrgreen:

    fresse

    • Zitieren
  • rob077
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    9.694
    Beiträge
    39.151
    • 10. November 2006 um 10:26
    • #265
    Zitat von Bine

    jetzt gibts mal ein bayrisches Menü, extra für den Meisterkoch :winke:
    ist ja furchtbar war ihr euren dritten antut :mrgreen:
    Für die Opis hier, vorsicht, wegen Cholesterin und zu hohem Blutdruck :mrgreen:

    Vorspeise:

    Leberspätzlesuppe

    Zutaten:
    100g Rindsleber
    1 Zwiebel
    etwas Petersilie
    Fett zum Andünsten
    20g Butter
    100g Semmelbrösel
    1 Ei
    Salz
    Majoran
    11/2 l Brühe

    Zubereitung:
    Die Leber waschen, häuten und durch die Fleischmaschine geben. Feingewiegte Zwiebel und Petersilie in Fett andünsten, zur Leber geben. Die Butter schaumig rühren. Semmelbrösel, Ei, Leber und Gewürze dazugeben. Den Teig durch einen Spätzleseiher in die kochende Brühe geben.
    ca. 10 Min. kochen lassen.

    Hauptgericht:

    Goaßbratl

    Zutaten:
    1 kg Surfleisch
    50g Schweineschmalz
    1 Brühwürfel
    Mehl zum Binden
    1 kg Kartoffeln

    Zubereitung:
    Das Surfleisch waschen, Schweineschmalz in eine Bratrein geben, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten.
    Ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 200 Grad ca. 1 Std. braten.
    Zwischendurch die Kartoffeln schälen und vierteln. Oder in scheiben schneiden.
    Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, die Soße mit einem Brühwürfel abschmecken und evtl. mit Mehl binden.
    Das Fleisch wieder in die Rein geben, die Kartoffeln rundherum verteilen. Die Kartoffeln mit Paprikapulver leicht besträuen. Nochmals braten, bis die Kartoffeln eine helle Kruste haben.

    Dazu gibt es ein Sauerkraut.

    Man trinkt dazu ein Weißbier


    Dessert:

    Bayrisch Creme

    ½ Liter Milch
    ½ Liter Sahne
    7 Blatt Gelatine
    4 Eigelb
    200 g Zucker

    Zubereitung

    Die Gelatine im lauwarmen Wasser einweichen, Sahne aufschlagen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Milch erwärmen (nicht kochen!) und Zucker-Eigelb hinzufügen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Milch geben. Das ganze dann kalt schlagen, bis das ganze anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben. Etwa 1 Stunde kalt stellen.
    Die Grundcreme kann jetzt beliebig mit Geschmacksstoffen versehen werden, Marmelade, Dessertsoßen, Früchte etc. (EVT. mehr Gelatine benutzen). Es kann natürlich auch Vanillezucker verwendet werden.
    Die Milch kann durch verschiedenste Fruchtsäfte ersetz werden (->zb.Orangecreme)
    Tipp: Ich erwärme die Milch nicht, aber stelle die Gelatine in etwas abgenommene Milch kurz auf den Herd bis sie sich komplett aufgelöst hat und gebe das ganze dann in die Mischung

    i sog an guatn

    Alles anzeigen



    Bine würdest du leberknödel genauso wie die spätzle machen oder kommt
    da noch was dazu ?

    • Zitieren
  • Bine
    Tooor-Fan
    Reaktionen
    729
    Beiträge
    120
    • 10. November 2006 um 10:31
    • #266
    Zitat von rob077

    Bine würdest du leberknödel genauso wie die spätzle machen oder kommt
    da noch was dazu ?

    da kommt noch was dazu.

    Hier ist ein Rezept, daß schafft sogar Judge :mrgreen:

    Leberknödelsuppe

    Zutaten:
    150 g Leber
    8 alte Semmeln
    1kl. Tasse Milch
    3 Eier
    3 Zwiebeln
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Fett zum ausbacken
    ca. 1 L Brühe
    Schnittlauch

    Zubereitung:
    Semmeln in Scheiben schneiden (kannst auch Knödelbrot nehmen), salzen und mit warmer Milch übergießen.
    Die Leber ud die Zwiebeln dur den Fleischwolf drehen.
    Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das Ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Den Teig gut durchkneten und mit nassen Händen zu Knödeln formen.
    Diese in heißem, schwimmenden Fett ausbacken (muss aber nicht sein)
    In einer kochenden gut abgeschmeckten Brühe nochmals 20 Min. ziehen lassen. Mit Schnittlauch garnieren,

    Ist was für die kalten Tage :winke:

    passn muas :mrgreen:

    • Zitieren
  • rob077
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    9.694
    Beiträge
    39.151
    • 10. November 2006 um 11:05
    • #267
    Zitat von Bine

    da kommt noch was dazu.

    Hier ist ein Rezept, daß schafft sogar Judge :mrgreen:

    Leberknödelsuppe

    Zutaten:
    150 g Leber
    8 alte Semmeln
    1kl. Tasse Milch
    3 Eier
    3 Zwiebeln
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Fett zum ausbacken
    ca. 1 L Brühe
    Schnittlauch

    Zubereitung:
    Semmeln in Scheiben schneiden (kannst auch Knödelbrot nehmen), salzen und mit warmer Milch übergießen.
    Die Leber ud die Zwiebeln dur den Fleischwolf drehen.
    Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das Ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Den Teig gut durchkneten und mit nassen Händen zu Knödeln formen.
    Diese in heißem, schwimmenden Fett ausbacken (muss aber nicht sein)
    In einer kochenden gut abgeschmeckten Brühe nochmals 20 Min. ziehen lassen. Mit Schnittlauch garnieren,

    Ist was für die kalten Tage :winke:

    Alles anzeigen



    im winter gibt es suppenfleisch mit leberknödel und kartofellsalat fast
    jedes we....:mrgreen:

    • Zitieren
  • Bine
    Tooor-Fan
    Reaktionen
    729
    Beiträge
    120
    • 10. November 2006 um 11:25
    • #268
    Zitat von rob077

    im winter gibt es suppenfleisch mit leberknödel und kartofellsalat fast
    jedes we....:mrgreen:

    wolltest du mich jetzt testen, oder was :zweifel: :mrgreen:

    passn muas :mrgreen:

    • Zitieren
  • coasterrel
    Tooor-Profi
    Reaktionen
    432
    Beiträge
    2.332
    • 10. November 2006 um 19:26
    • #269

    also ich mache mir immer subway sandwiches:winke:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.660
    Beiträge
    3.103
    • 10. November 2006 um 20:40
    • #270
    Zitat von coasterrel

    also ich mache mir immer subway sandwiches:winke:

    Gibt's dafür eine Rezept - wenn ja - rein damit. :mrgreen:

    Mach hinne - Gruß Rinne. :klatsch:

    fresse

    • Zitieren


  • 220toto
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    1.546
    Beiträge
    8.526
    • 10. November 2006 um 21:01
    • #271
    Zitat von Valderama

    Mit Valdi macht das Kochen Spaß! Valdi,Valdi,Valdi!


    Mit Valdi-Fix was neues zaubern!


    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    • Zitieren
  • mensch
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.328
    Beiträge
    2.081
    • 11. November 2006 um 12:48
    • #272

    Hier noch ein Rezept von mir:

    Benötigte Zutaten:
    1 Telefon
    1 Telefonnummer von Joey's Pizza Service oder p+p

    Zubereitung:
    Man nimmt das Telefon in die Hand und wählt die Nummer von Joey's. Wenn man dort in Ausnahmefällen keinen Erfolg hat , nimmt man einfach die p+p Nummer. Dann beantwortet man schön alle Fragen und nach ca. 30min kommt die leckere Pizza. :klatsch: :p:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.660
    Beiträge
    3.103
    • 11. November 2006 um 13:23
    • #273
    Zitat von mensch

    Hier noch ein Rezept von mir:

    Benötigte Zutaten:
    1 Telefon
    1 Telefonnummer von Joey's Pizza Service oder p+p

    Zubereitung:
    Man nimmt das Telefon in die Hand und wählt die Nummer von Joey's. Wenn man dort in Ausnahmefällen keinen Erfolg hat , nimmt man einfach die p+p Nummer. Dann beantwortet man schön alle Fragen und nach ca. 30min kommt die leckere Pizza. :klatsch: :p:

    :zweifel: Kannst dich mit Bomber zusammen tun. :mad: :mrgreen:

    fresse

    • Zitieren
  • coasterrel
    Tooor-Profi
    Reaktionen
    432
    Beiträge
    2.332
    • 11. November 2006 um 20:11
    • #274
    Zitat von 220toto

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    wheat-bread mit schmelz-käse in den ofen.
    in der zwischenzeit: zwiebeln,peperoni,salat,paprika, klein schneiden
    dann das ganze auf das getoastete legen.

    soße: eine gewürzsoße + paar tropfen tabasco

    fertig

    • Zitieren
  • 220toto
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    1.546
    Beiträge
    8.526
    • 11. November 2006 um 20:13
    • #275
    Zitat von coasterrel

    wheat-bread mit schmelz-käse in den ofen.
    in der zwischenzeit: zwiebeln,peperoni,salat,paprika, klein schneiden
    dann das ganze auf das getoastete legen.

    soße: eine gewürzsoße + paar tropfen tabasco

    fertig


    wat is wheat-bread :zweifel: :rolleyes:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.660
    Beiträge
    3.103
    • 11. November 2006 um 20:58
    • #276

    Eierkuchen (Pfannkuchen) für Groß und Klein. – nach Monika Arndt – Das Baby Kochbuch (ISBN 3-423-36187-5/ http://www.baby-kochbuch.de)

    Zutaten:

    125 g Weizenmehl Type 812 oder Dinkelvollkornmehl
    75 ml Mineralwasser
    150 ml Vollmilch
    Meersalz
    2 Eier
    Etwas Sonnenblumenöl
    4 EL Butter

    Zubereitung:
    Mehl mit Mineralwasser, etwas Vollmilch und 1 Prise Meersalz glattrühren, die Eier mit dem Schneebesen darunterziehen. So viel Milch dazugießen, dass ein dünnflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen. Wird der Teig durch das Quellen zu dick, noch etwas Milch unterrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Sonnenblumenöl in die heiße Pfanne tropfen lassen, jeweils 1 TL Butter darin schmelzen und 1 kleinen Schöpflöffel Pfannenkuchenteig in die heiße Butter gießen. Pfanne schwenken, so dass der Pfannenboden dünn mit Teig bedeckt ist. 6-8 Pfannkuchen bei schwacher bis mittlerer Hitze nacheinander beidseitig goldgelb ausbacken und warm stellen.

    Die beschriebene Portion ist für einen Erwachsenen und ein Bambini.

    Als Beilage passen die Pfannkuchen gut zu Spargel oder zu Schwarzwurzel. Mit Blattspinat bestrichen, ergeben die Pfannkuchenrollen eine komplette Mittagsmahlzeit. Ich persönlich habe mich für die süße Variante mit Apfelmus oder Kirschmarmelade entschieden.

    Also dann – guten Appetit.

    fresse

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.660
    Beiträge
    3.103
    • 11. November 2006 um 20:58
    • #277
    Zitat von 220toto

    wat is wheat-bread :zweifel: :rolleyes:

    Sehr gute Frage. :zweifel:

    fresse

    • Zitieren
  • Bomber
    Tooor-WelTklasse
    Reaktionen
    1.525
    Beiträge
    4.097
    • 11. November 2006 um 21:13
    • #278
    Zitat von Rinnetaler

    :zweifel: Kannst dich mit Bomber zusammen tun. :mad: :mrgreen:

    Wie sind wohl die einzigen Gourmets hier. :rolleyes::mrgreen:

    [SIZE=1]BVB Saison 10/11 : DK im VIP-Tooor-Block #25[/SIZE]

    Felix Magath am 21.06 2009:
    "Ich will mit Schlacke Meister werden, deshalb hab ich für 4 Jahre unterschrieben." :mrgreen::klatsch::mrgreen:

    • Zitieren
  • Rinnetaler
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    2.660
    Beiträge
    3.103
    • 11. November 2006 um 21:15
    • #279
    Zitat von Bomber

    Wie sind wohl die einzigen Gourmets hier. :rolleyes::mrgreen:

    Und flsch mit der Leberwurtsstulle. :mrgreen:

    fresse

    • Zitieren
  • coasterrel
    Tooor-Profi
    Reaktionen
    432
    Beiträge
    2.332
    • 11. November 2006 um 22:45
    • #280
    Zitat von 220toto

    wat is wheat-bread :zweifel: :rolleyes:

    so heißt das brot bei subway. sah nach weiß-brot aus also ganz normales.

    • Zitieren


Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden
Zum Bundesliga Tippspiel

Letzte Beiträge

  • Tour de France, Giro, Vuelta und Profi-Radsport allgemein

    KaWi74 26. Juli 2025 um 08:55
  • Groundhopper-Touren

    podollski92 26. Juli 2025 um 08:30
  • Frauen EM 2025 in der Schweiz

    macadona 26. Juli 2025 um 06:57
  • 2x Katy Perry in Köln am 23.10.2025

    MemoKS 26. Juli 2025 um 06:18
  • Hoffenheim Tickets

    Wiedervorlagedatum 26. Juli 2025 um 01:47
  • NFL + Fantasy Football

    peksim 26. Juli 2025 um 01:35
  • Oasis Tour 2025

    Cody Rhodes 26. Juli 2025 um 00:42
  • RW Essen

    rob077 26. Juli 2025 um 00:32
  • der große tooor.de quizfragenfred. nur hier live und in farbe für die leute an den monitoren zu hause oder auch für unterwegs

    Quizmeister 25. Juli 2025 um 23:38
  • DAZN - Das Netflix des Sport

    rob077 25. Juli 2025 um 23:34
  • Ticketalarm 1.FC Köln

    effzeh 25. Juli 2025 um 23:08
  • Mitgliedschaften bei Vereinen der Premier League 2025/26

    michel66 25. Juli 2025 um 23:06
  • 1. FC Köln

    effzeh 25. Juli 2025 um 23:00
  • Sport frei

    Frank 25. Juli 2025 um 22:51
  • Hallo zusammen

    vds nievenheim 25. Juli 2025 um 22:46
  • Alles rund um die Regionalliga NORD-OST

    Escape80 25. Juli 2025 um 21:58
  • RIP Flauschi: Offizielle Tooor Spendenaktion für Anton

    lolle 25. Juli 2025 um 20:59
  • Preussen Münster

    8Prozent 25. Juli 2025 um 20:51
  • 3.Liga 2025/26

    MaxSVW 25. Juli 2025 um 20:48
  • R.I.P Flauschi

    lolle 25. Juli 2025 um 20:48

Heiße Themen

  • Umfrage Masterthesis "Multi-Club Ownership"

    51 Antworten, 1.305 Zugriffe, Vor 3 Tagen
  • Einfach mal DANKE sagen...

    10 Antworten, 1.061 Zugriffe, Vor 4 Tagen
  • Der tooor-Survival-Laberfred

    6.751 Antworten, 193.546 Zugriffe, Vor einem Jahr
  • Der Corona Fred

    30.965 Antworten, 2.525.333 Zugriffe, Vor 5 Jahren
  • Der "Wer wird Millionär?"-Fred

    989 Antworten, 42.777 Zugriffe, Vor 6 Monaten
  • Der Connie-Fred

    50 Antworten, 5.925 Zugriffe, Vor einem Monat
  • Online-Ticketverkauf am Limit : Warum es Zeit für drastische Änderungen ist!

    179 Antworten, 10.283 Zugriffe, Vor 3 Monaten
  • Fahrradreparatur Kosten gerechtfertigt?

    9 Antworten, 884 Zugriffe, Vor 2 Wochen
  • WIR HABEN DAS DING - tooor HAT GELIEFERT. DANKE!! Abstimmhilfe für unsere E-Jugend (keine Email oder andere Daten notwendig!) - Danke vorab!

    186 Antworten, 8.680 Zugriffe, Vor 4 Monaten
  • der große tooor.de quizfragenfred. nur hier live und in farbe für die leute an den monitoren zu hause oder auch für unterwegs

    6.805 Antworten, 310.107 Zugriffe, Vor 4 Jahren

Tags

  • achtelfinale
  • allianz arena
  • bayern
  • berlin
  • biete
  • Borussia Dortmund
  • bremen
  • bundesliga
  • bvb
  • BVB Borussia Dortmund
  • champions league
  • deutschland
  • DFB
  • DFB Pokal
  • dortmund
  • eintracht
  • eintracht frankfurt
  • EM
  • england
  • EURO 2016
  • fcb
  • fc bayern
  • fc bayern münchen
  • Fck
  • finale
  • frankfurt
  • Frankreich
  • gladbach
  • halbfinale
  • hamburg
  • hoffenheim
  • hsv
  • kaiserslautern
  • köln
  • leverkusen
  • marseille
  • münchen
  • Paris
  • pokalfinale
  • portugal
  • schalke
  • schalke 04
  • sge
  • stuttgart
  • ticket
  • tickets
  • vfb
  • vfb stuttgart
  • Viertelfinale
  • werder
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
  • Community-Software: WoltLab Suite™ 6.0.14
    Stil: Focus von cls-design
    Stilname
    Focus
    Hersteller
    cls-design
    Lizenz
    Kostenpflichtige Stile
    Hilfe
    Supportforum
    cls-design besuchen