Zitat von coasterrelso heißt das brot bei subway. sah nach weiß-brot aus also ganz normales.
wheat-bread hat bestimmt nix mit Weizen zu tun. dementsprechend wirds mit dem Einkauf schwierig
hab hier mal was aus Mexico. die packen hier alles in Tacos:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
75 g Maismehl
25 g Weizenmehl
- - Salz
3 Tl. Oel
5 El. Wasser
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Oel und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem duennen, runden Fladen (ca. 13 cm O) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwaermen. Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. roesten. Nach Wunsch die Tortillas in heissem Oel 1 - 2 Min. fritieren, dabei zu Schalen formen
und dann immer fleissig rein in das Teil.
als fester Bestandteil empfielt sich: FRIJOLES (schwarze Bohnen)
200 g schwarze Bohnen; getrocknet
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
3 Öl
- - Salz
1 Tl. Zucker
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser (es soll etwa 5 cm über den Bohnen stehen) in 2 Stunden weich köcheln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, fein würfeln. Den Knoblauch pellen. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren goldbraun braten. Dann die Paprikaschote hinzufügen und den Knoblauch dazupressen. Die Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Mit Salz, Zucker und Kreuzkümmel würzen. Mit Reis serviert sind schwarze Bohnen ein vegetarisches Hauptgericht. Traditionell werden sie zu Rindfleisch aus Caracas serviert.
das ganze wird gerne zerstampft und in ner Konsistenz wie Kartoffelbrei auf die Tacos geschmiert.
Guten Apetit