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Der ultimative Kochfred.

  • Rinnetaler
  • 8. November 2006 um 11:13
  • pospo
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    • 23. Mai 2008 um 12:17
    • #461
    Zitat von MustermannBln

    1757 Europa Österreich Rezepte

    :daumen:

    Und das ist auch keine kostenpflichtige Seite? :gruebel::mrgreen:

    01.09.2001: 1:5 ... WM 2006: TST-6 England ... Чемпионат мира по футболу 2018 ... 2024: 10. Turnier

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  • lolle
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    • 23. Mai 2008 um 15:04
    • #462

    frach doch ma majonn!!

    und ich bleibe immer noch dabei:

    zu cardiff kann ich nur sagen: DAS GEHT DOCH NICHT!!!:autsch::autsch::autsch::mad::mad::mad:

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  • lolle
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    • 23. Mai 2008 um 15:07
    • #463
    Zitat von MustermannBln

    er lebt wieder:klatsch::klatsch::klatsch:

    ick hab auch noch tipp:

    Mustis Mega-Salzkuchen:


    Hefe- oder Mürbeteig aussa Tüte


    für den Belag:

    3 Eigelb
    1 "ganzes" Ei
    3 Becher saure Sahne
    Schuß Milch oder süße Sahne
    Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln (nach Bedarf)
    abschmecken mit Muskatnuss und Salz

    Den Teig auf einem Backblech verteilen und mit ner Gabel Löcher reinstechen.
    Die Masse schön auf dem Blech verteilen und mit Kümmel bestreuen.

    dann ca. 20 Minuten bei ca. 180 Grad ausbacken, bis der Kuchen oben leicht gebräunt ist.

    Dazu ein schönes Glas Riesling oder Weißherbst und aalet ins jut:winke:

    Alles anzeigen


    da mach ich immer noch hack dazu... 1:1 mit mett... lecker!!!

    und ich bleibe immer noch dabei:

    zu cardiff kann ich nur sagen: DAS GEHT DOCH NICHT!!!:autsch::autsch::autsch::mad::mad::mad:

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  • bierschinken
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    • 23. Mai 2008 um 15:16
    • #464
    Zitat von pospo

    Weil gerade Saison ist: RHABARBERKOMPOTT!

    Lecker! :klatsch:


    flsch meint, daß es mit einem geringen Anteil Banane noch leckerer wäre. :mrgreen:

    Zitat von flsch

    gar nicht mal so gering, ich würde ein mischverhältnis von ungefähr 2:7 zu gunsten des rhabarbers vorschlagen :winke:

    ps: zitrone nich vergessen

    ich tu noch zucker, und ihr ohne und noch zitrone :shock: :mrgreen:

    :gruebel: und was is mit zimt? das muss da auch rein... vanillezucker auch.. mmh..


    banane werd ich ma probieren..

    kaffeesahne :shock: klingt irgendwie nach ddr... ich nehm lieber lecka vanillesoße

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  • pospo
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    • 23. Mai 2008 um 15:20
    • #465

    Zucker ist klar, aber Zimt? :gruebel:

    01.09.2001: 1:5 ... WM 2006: TST-6 England ... Чемпионат мира по футболу 2018 ... 2024: 10. Turnier

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  • flauschi
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    • 23. Mai 2008 um 15:21
    • #466
    Zitat von pospo

    Zucker ist klar, aber Zimt? :gruebel:

    die ausm erzgebirge ticken anders als wir pospo :winke:

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  • lolle
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    • 23. Mai 2008 um 15:24
    • #467

    neenee, hase, ihr tickt schon alle ziemlich ähnlich... :mrgreen::winke:

    und ich bleibe immer noch dabei:

    zu cardiff kann ich nur sagen: DAS GEHT DOCH NICHT!!!:autsch::autsch::autsch::mad::mad::mad:

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  • pospo
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    • 23. Mai 2008 um 15:24
    • #468
    Zitat von flsch

    die ausm erzgebirge ticken anders als wir pospo :winke:

    :mrgreen::winke:

    01.09.2001: 1:5 ... WM 2006: TST-6 England ... Чемпионат мира по футболу 2018 ... 2024: 10. Turnier

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  • bierschinken
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    • 23. Mai 2008 um 15:27
    • #469
    Zitat von pospo

    Zucker ist klar, aber Zimt? :gruebel:

    jup

    Zitat von flsch

    die ausm erzgebirge ticken anders als wir pospo :winke:

    :zweifel::neutral:

    Zitat von lolle

    neenee, hase, ihr tickt schon alle ziemlich ähnlich... :mrgreen::winke:

    :mrgreen: :winke::neutral:

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  • tina
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    • 5. Dezember 2008 um 09:16
    • #470

    Einen Kürbis zerlegen und in Gemüsebrühe (instant) ca. 15 min kochen.
    Währenddessen:
    3 Paprika (gemischt) putzen und klein schnibbeln
    1 Zwiebel würfeln
    1 Knoblauchzehe pellen
    1 Dose gestückelte Tomaten öffnen

    Olivenöl (ich hab eins mit Chili, das ich dafür nehme) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten, dann die Paprika hinzu geben und nochmals 5 min braten. Dann die Tomaten dazu geben.
    Alles gut mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und ein bisschen Curry würzen.
    Die Fleisch******* unter euch können hier auch sehr gut Chorizo oder Speck mit anbraten.


    Jetzt die Kürbisstücke in ein Sieb abgiessen und die Brühe dabei auffangen. Kürbis klein stampfen (oder mit sonem Zauberstab pürrieren) und die Masse aus der Pfanne darunter rühren. Jetzt mit der Brühe die gewünschte Konsistenz erzeugen und mit 3 EL Frischkäse abrunden.

    LECKER
    :klatsch:

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  • arno73
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    • 5. Dezember 2008 um 09:20
    • #471

    Wagner Pizza "Western"

    aufmachen und ca. 25 im Ofen lassen...dann ketschup rauf - lecker:klatsch:

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  • Val
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    • 5. Dezember 2008 um 09:21
    • #472
    Zitat von arno73

    Wagner Pizza "Western"

    aufmachen und ca. 25 im Ofen lassen...dann ketschup rauf - lecker:klatsch:


    :huebscher::autsch::mrgreen:

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  • Mustermann
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    • 5. Dezember 2008 um 09:32
    • #473

    Jakobsmuschel mit Champagnersauce auf Christstollen

    Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert.

    Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit etwas Sahne auffüllen und glatt rühren. Nur mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss ein halbes Glas Champagner darunter rühren und fertig!

    Wir nehmen das Fleisch von der Jakobsmuschel, salzen und pfeffern es leicht ein. Dann in Butter (mit ein paar Tropfen Öl, damit sie nicht verbrennt) kurz anbraten. Schräg in 3 Scheiben schneiden und den Stollen damit zur Hälfte belegen. Nun die Champagnersauce mit einem Löffel so darüber geben, dass vom Stollen und von der Muschel die Hälfte bedeckt ist. Ausgarnieren kann man das Ganze noch mit ein paar Apfelscheiben und kleinen Lebkuchenstückchen. Probiert es mal, es ist ganz toll! Wer keine Muscheln mag, der kann das ganze auch mit einem Stück Seezungenfilet machen. Geht genau so gut.


    Zubereitungszeit: 20 Min.

    Zutaten für 3 Portionen:
    3 Jakobsmuschel(n)
    3 Scheibe/n Kuchen (Christstollen)
    etwas Sahne
    60 g Butter
    1,5 Glas Champagner
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Mehl


    Hamma!:daumen:
    Ach ja, Eure Armut kotzt mich an :mrgreen:;)

    Bilder

    • 84866-big-jakobsmuschel-mit-champagnersauce-auf-christstollen.jpg
      • 95,88 kB
      • 500 × 397
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      • 15

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

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  • tina
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    • 5. Dezember 2008 um 09:57
    • #474

    Darf ich den Stollen weglassen :neutral:

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    • 5. Dezember 2008 um 09:59
    • #475
    Zitat von tina

    Darf ich den Stollen weglassen :neutral:

    NEIN - muss ja kein Butterstollen sein (ansonsten musste ja auch die Sahne weglassen):rolleyes:

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

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  • tina
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    • 5. Dezember 2008 um 10:04
    • #476
    Zitat von MustermannBln

    NEIN - muss ja kein Butterstollen sein (ansonsten musste ja auch die Sahne weglassen):rolleyes:


    mir gehts um den Geschmack :autsch: :huebscher:
    ich hasse Stollen :mrgreen:

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  • Bomber
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    • 5. Dezember 2008 um 10:17
    • #477
    Zitat von tina

    mir gehts um den Geschmack :autsch: :huebscher:
    ich hasse Stollen

    Zitat von tina

    18mm Schraubstollen sind abba auch lekka wenne die ma mitkriechst :mrgreen:

    [SIZE=1]BVB Saison 10/11 : DK im VIP-Tooor-Block #25[/SIZE]

    Felix Magath am 21.06 2009:
    "Ich will mit Schlacke Meister werden, deshalb hab ich für 4 Jahre unterschrieben." :mrgreen::klatsch::mrgreen:

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  • flauschi
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    • 5. Dezember 2008 um 11:36
    • #478
    Zitat von MustermannBln

    Jakobsmuschel mit Champagnersauce auf Christstollen

    Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert.

    Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit etwas Sahne auffüllen und glatt rühren. Nur mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss ein halbes Glas Champagner darunter rühren und fertig!

    Wir nehmen das Fleisch von der Jakobsmuschel, salzen und pfeffern es leicht ein. Dann in Butter (mit ein paar Tropfen Öl, damit sie nicht verbrennt) kurz anbraten. Schräg in 3 Scheiben schneiden und den Stollen damit zur Hälfte belegen. Nun die Champagnersauce mit einem Löffel so darüber geben, dass vom Stollen und von der Muschel die Hälfte bedeckt ist. Ausgarnieren kann man das Ganze noch mit ein paar Apfelscheiben und kleinen Lebkuchenstückchen. Probiert es mal, es ist ganz toll! Wer keine Muscheln mag, der kann das ganze auch mit einem Stück Seezungenfilet machen. Geht genau so gut.


    Zubereitungszeit: 20 Min.

    Zutaten für 3 Portionen:
    3 Jakobsmuschel(n)
    3 Scheibe/n Kuchen (Christstollen)
    etwas Sahne
    60 g Butter
    1,5 Glas Champagner
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Mehl


    Hamma!:daumen:
    Ach ja, Eure Armut kotzt mich an :mrgreen:;)

    Alles anzeigen

    also neulich gabs bei dir ranzige pommes mittn pappigen schnitzel :mad:

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  • Mustermann
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    • 5. Dezember 2008 um 11:37
    • #479
    Zitat von flsch

    also neulich gabs bei dir ranzige pommes mittn pappigen schnitzel :mad:

    :shock::mad::shock: Dich lad ick nich mehr ein!:twisted::neutral:

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

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  • flauschi
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    • 5. Dezember 2008 um 11:41
    • #480
    Zitat von MustermannBln

    :shock::mad::shock: Dich lad ick nich mehr ein!:twisted::neutral:

    du hattest mich doch ganich eingeladen, ich bin doch einfach so erschienen :zweifel:

    musti, dat schnitzel war lecker, pommes auch :winke:

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