
Der ultimative Kochfred.
-
-
Zitat von flsch
sieht sehr sehr lecker aus, nimm val morgen welche mit der wird bauklötzer staunen
ich seh da nur ein paar Kastanienblätter auf nem Backblech; aber ich habs ja eh mit den Augen.
-
Zitat von Judge999
ich seh da nur ein paar Kastanienblätter auf nem Backblech; aber ich habs ja eh mit den Augen.
klick ma ruaf denn siehtse mehr
-
Zitat von flsch
klick ma ruaf denn siehtse mehr
is das k*tz* ich mein erbrochenes? -
Zitat von flsch
klick ma ruaf denn siehtse mehr
will ich nich gar nich in Groß sehen
-
-
Zitat von flsch
nein das sind selbstgemachte schoko-crossies
die sehen aus als ob sie mitten aus dem magen kämen! -
-
Zitat von flsch
sieht sehr sehr lecker aus, nimm val morgen welche mit der wird bauklötzer staunen
Wenn noch welche da sind, mach ich das.
-
brauche Hilfe,
meine Uschi ist heute wieder zum Sport und ich weiss nicht was ich kochen soll......
.....muss schnell gehen
-
-
Zitat von MustermannBln
brauche Hilfe,
meine Uschi ist heute wieder zum Sport und ich weiss nicht was ich kochen soll......
.....muss schnell gehen
Döner ala Bomber.
-
Zitat von Kartenfahnder
Mal 'ne Frage an die Strickies und andere die sich berufen fühlen.....
Wir sichten gerade Plätzchen-Rezepte und bei einem steht was von Rum-Zuckerguss.
Das hab ich noch nie gehört. Ist das was besonderes? Wo bekommt man das? Und wie kann man es ggf. am besten ersetzen?
Danke!
Plätzchen sind übrigens lecka! -
-
-
Zitat von MustermannBln
brauche Hilfe,
meine Uschi ist heute wieder zum Sport und ich weiss nicht was ich kochen soll......
.....muss schnell gehen
Spaghetti mit Pesto?
1. Spaghetti kochen
2. Pesto-Glas öffnen
3. Pesto unter die Spaghetti rühren -
Zitat von MustermannBln
brauche Hilfe,
meine Uschi ist heute wieder zum Sport und ich weiss nicht was ich kochen soll......
.....muss schnell gehen
wie wäre es mit strammer musti? ähh max?!?
scheibe brot mit butter bestreichen -> scheibe gek. schinken drauf (als variation noch ne scheibe käse) zwei spiegeleier drüber (ich hoffe du weißt, wie man die zubereitet
) -> FERTIG!!!
dazu noch ein paar gürckchen und tomaten (geviertelt - das auge isst bekanntlich mit)
bier dazu! alles wird gut!!!
ich find das - ab und zu - echt lecker!!!
Ich stelle fest: Mein erster sinnvoller Beitrag in diesem Forum seit echt langer Zeit - ich bin entzückt!!!!
-
Zitat von super-mel
wie wäre es mit strammer musti? ähh max?!?
scheibe brot mit butter bestreichen -> scheibe gek. schinken drauf (als variation noch ne scheibe käse) zwei spiegeleier drüber (ich hoffe du weißt, wie man die zubereitet
) -> FERTIG!!!
dazu noch ein paar gürckchen und tomaten (geviertelt - das auge isst bekanntlich mit)
bier dazu! alles wird gut!!!
ich find das - ab und zu - echt lecker!!!
Ich stelle fest: Mein erster sinnvoller Beitrag in diesem Forum seit echt langer Zeit - ich bin entzückt!!!!
Hallo Mel - ich hätte immer gedacht, Strammer Max ist was mit Gehacktes.
Du hast aber vollkommen recht.
-
Zitat von super-mel
wie wäre es mit strammer musti? ähh max?!?
scheibe brot mit butter bestreichen -> scheibe gek. schinken drauf (als variation noch ne scheibe käse) zwei spiegeleier drüber (ich hoffe du weißt, wie man die zubereitet
) -> FERTIG!!!
dazu noch ein paar gürckchen und tomaten (geviertelt - das auge isst bekanntlich mit)
bier dazu! alles wird gut!!!
ich find das - ab und zu - echt lecker!!!
Ich stelle fest: Mein erster sinnvoller Beitrag in diesem Forum seit echt langer Zeit - ich bin entzückt!!!!
ich koch dat von flauschi nachZitat von flschflschs lecka lebawurststulle:
stulle abschneiden, butta ruff, ornlich ne portion lebawurst ruff, fettich. lecka!
-
Zitat von MustermannBln
ich koch dat von flauschi nach
Der Klassiker schmeckt doch am besten.
-
Zitat von MustermannBln
ich koch dat von flauschi nach
na ein glück,dass es keine bratwurst war -
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!