1. Forum-Übersicht
    1. Unerledigte Themen
  2. Dashboard
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Fußballforum und Ticket-Tauschbörse für Fußballtickets
  2. Off-Topic
  3. Off Topic / Plauderecke / Laber
  • Seitenleiste
  • Seitenleiste

Der-Laberfred-für alle-Laberthemen-die-in-den zahlreichen-anderen-Laberfreds nicht-passen

  • Kartenfahnder
  • 21. Dezember 2007 um 10:19
  • Geschlossen
  • Val
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    3.109
    Beiträge
    16.921
    • 21. Dezember 2007 um 10:47
    • #21
    Zitat von MustermannBln

    Heute kommt "Der kleine Lord"......das warten hat ein Ende:klatsch::klatsch::klatsch::klatsch:

















    :mrgreen:

    Alles anzeigen


    erscheint:autsch::mrgreen:

    • Zitieren
  • Bine
    Tooor-Fan
    Reaktionen
    729
    Beiträge
    120
    • 21. Dezember 2007 um 10:48
    • #22

    ...und schon wieda 3 Seiten vollgelabert :mrgreen:

    passn muas :mrgreen:

    • Zitieren
  • Online
    laxi
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    6.995
    Beiträge
    9.403
    • 21. Dezember 2007 um 10:48
    • #23
    Zitat von Val

    danke und bei euch?:gruebel::winke:

    kein plan :winke:

    user: 141


    Bitte mitmachen :winke: RE: 20 Jahre tooor.de – Sei dabei, wenn Geschichte geschrieben wird!

    • Zitieren
  • BomChicaWowWow
    Newbie
    Reaktionen
    31
    Beiträge
    29
    • 21. Dezember 2007 um 10:49
    • #24
    Zitat von Bine

    ...und schon wieda 3 Seiten vollgelabert :mrgreen:

    noch net ganz....

    a


    b


    e


    r


    gleich!:mrgreen:

    [SIGPIC][/SIGPIC]

    • Zitieren
  • Val
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    3.109
    Beiträge
    16.921
    • 21. Dezember 2007 um 10:49
    • #25
    Zitat von laxinho

    kein plan :winke:


    kleiner Tip, guck ma in Kochfred, da gabs dufte Rezepte:winke:

    • Zitieren
  • Hopperli-Miststück
    Amatör
    Reaktionen
    124
    Beiträge
    370
    • 21. Dezember 2007 um 10:50
    • #26
    Zitat von Val

    :gruebel:Heiligabend? da gibts bei uns Fondue:winke:

    bei uns auch! *freu* das ist immer so toll, das rohe fleisch in das heiße öl zu halten und hinterher genüßlich mit grüner pfeffersoße garnieren und dann alles wegschlemmen!

    :winke:

    WM2006: 29, 38 & 50
    EM2008: 12 & 20
    DFB-Pokalfinale 2010
    WM2010: jeweils 2x 1, 3, 8, 10, 12, 14, 15, 17, 18 & 20
    Europa League Finale 2014
    Champions League Finale 2014
    WM2014: 6, 9, 13, 16, 22, 24, 29, 32, (35), 39, 44 & 45

    • Zitieren
  • cloetifer
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    1.410
    Beiträge
    8.341
    • 21. Dezember 2007 um 10:50
    • #27
    Zitat von MustermannBln

    Heute kommt "Der kleine Lord"......das warten hat ein Ende:klatsch::klatsch::klatsch::klatsch::mrgreen:

    Du willst wohl unbedingt ROT Musti - oder?? :shock::shock::mrgreen::mrgreen:

    Kann mal ein Mod alle Labers bis auf einen schließen??
    Nachher schmiert deswegen das Forum über Weihnachten ab deswegen un d dann wars wieder keiner. :mrgreen::rolleyes::autsch:

    [size=1]

    Der TuS ist gar nicht so schlecht. :)[/SIZE]

    • Zitieren
  • Mustermann
    Moderator a.D.
    Reaktionen
    3.610
    Beiträge
    18.565
    • 21. Dezember 2007 um 10:51
    • #28
    Zitat von Val

    kleiner Tip, guck ma in Kochfred, da gabs dufte Rezepte:winke:


    Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur)
    Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren.

    Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stückchen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln. Die Esskastanien aus der Vakuumverpackung nehmen und grob würfeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Mit reichlich Thymian (3 EL), Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in die Gans füllen. Gänseöffnung schließen. Geht ganz einfach mit 3 oder 4 Rouladennadeln, über die man im Zick-Zack Küchengarn legt, zuzieht wie bei einem geschnürten Korstett oder Wanderstiefeln und eine Schleife macht. Vorteil: Ist die Gans fertig, entfernt man nur die Nadeln und kann das Garn dann abnehmen, ohne große Fummelei. Gans von außen sparsam salzen. Gans nun in den vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 1 Stunde braten, dann mindestens 7 Stunden bei Niedrigtemperatur 80° weiter schmoren lassen. Die Gans wird butterzart und bleibt saftig. Wir stellen die Gans ca. 1 Stunde vor dem Schlafengehen in die Röhre, schalten nach 1 Stunde auf Niedrigtemperatur. Wer morgens als erster aufsteht, stellt dann den Backofen ab. Die Gans bleibt dann im Backofen und man bracht sie nur noch ca. 1/2 Stunde vor dem Essen im Backofen aufwärmen, bei ca. 180°.

    Die Fülle aus der Gans holen und als Beilage servieren, sehr köstlich!

    Zubereitungszeit: 1 Std.
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Bild für Druck entfernen


    Zutaten für 4 Portionen:
    1 Gans, ca. 5 kg
    3 Stange/n Staudensellerie
    1 Zwiebel(n), groß
    1 Apfel, säuerlich
    6 Scheibe/n Toastbrot
    250 g Marone(n), (fertig vakuum)
    Leber, Magen, Herz der Gans
    Thymian
    Salz
    Pfeffer

    Verfasser: matti

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

    • Zitieren
  • Mustermann
    Moderator a.D.
    Reaktionen
    3.610
    Beiträge
    18.565
    • 21. Dezember 2007 um 10:51
    • #29
    Zitat von Val

    kleiner Tip, guck ma in Kochfred, da gabs dufte Rezepte:winke:


    Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur)
    Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren.

    Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stückchen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln. Die Esskastanien aus der Vakuumverpackung nehmen und grob würfeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Mit reichlich Thymian (3 EL), Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in die Gans füllen. Gänseöffnung schließen. Geht ganz einfach mit 3 oder 4 Rouladennadeln, über die man im Zick-Zack Küchengarn legt, zuzieht wie bei einem geschnürten Korstett oder Wanderstiefeln und eine Schleife macht. Vorteil: Ist die Gans fertig, entfernt man nur die Nadeln und kann das Garn dann abnehmen, ohne große Fummelei. Gans von außen sparsam salzen. Gans nun in den vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 1 Stunde braten, dann mindestens 7 Stunden bei Niedrigtemperatur 80° weiter schmoren lassen. Die Gans wird butterzart und bleibt saftig. Wir stellen die Gans ca. 1 Stunde vor dem Schlafengehen in die Röhre, schalten nach 1 Stunde auf Niedrigtemperatur. Wer morgens als erster aufsteht, stellt dann den Backofen ab. Die Gans bleibt dann im Backofen und man bracht sie nur noch ca. 1/2 Stunde vor dem Essen im Backofen aufwärmen, bei ca. 180°.

    Die Fülle aus der Gans holen und als Beilage servieren, sehr köstlich!

    Zubereitungszeit: 1 Std.
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Bild für Druck entfernen


    Zutaten für 4 Portionen:
    1 Gans, ca. 5 kg
    3 Stange/n Staudensellerie
    1 Zwiebel(n), groß
    1 Apfel, säuerlich
    6 Scheibe/n Toastbrot
    250 g Marone(n), (fertig vakuum)
    Leber, Magen, Herz der Gans
    Thymian
    Salz
    Pfeffer

    Verfasser: matti

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

    • Zitieren
  • Mustermann
    Moderator a.D.
    Reaktionen
    3.610
    Beiträge
    18.565
    • 21. Dezember 2007 um 10:51
    • #30
    Zitat von Val

    kleiner Tip, guck ma in Kochfred, da gabs dufte Rezepte:winke:


    Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur)
    Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren.

    Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stückchen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln. Die Esskastanien aus der Vakuumverpackung nehmen und grob würfeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Mit reichlich Thymian (3 EL), Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in die Gans füllen. Gänseöffnung schließen. Geht ganz einfach mit 3 oder 4 Rouladennadeln, über die man im Zick-Zack Küchengarn legt, zuzieht wie bei einem geschnürten Korstett oder Wanderstiefeln und eine Schleife macht. Vorteil: Ist die Gans fertig, entfernt man nur die Nadeln und kann das Garn dann abnehmen, ohne große Fummelei. Gans von außen sparsam salzen. Gans nun in den vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 1 Stunde braten, dann mindestens 7 Stunden bei Niedrigtemperatur 80° weiter schmoren lassen. Die Gans wird butterzart und bleibt saftig. Wir stellen die Gans ca. 1 Stunde vor dem Schlafengehen in die Röhre, schalten nach 1 Stunde auf Niedrigtemperatur. Wer morgens als erster aufsteht, stellt dann den Backofen ab. Die Gans bleibt dann im Backofen und man bracht sie nur noch ca. 1/2 Stunde vor dem Essen im Backofen aufwärmen, bei ca. 180°.

    Die Fülle aus der Gans holen und als Beilage servieren, sehr köstlich!

    Zubereitungszeit: 1 Std.
    Schwierigkeitsgrad: normal
    kJ/kcal p. P.: keine Angabe /
    Bild für Druck entfernen


    Zutaten für 4 Portionen:
    1 Gans, ca. 5 kg
    3 Stange/n Staudensellerie
    1 Zwiebel(n), groß
    1 Apfel, säuerlich
    6 Scheibe/n Toastbrot
    250 g Marone(n), (fertig vakuum)
    Leber, Magen, Herz der Gans
    Thymian
    Salz
    Pfeffer

    Verfasser: matti

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

    • Zitieren


  • Online
    laxi
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    6.995
    Beiträge
    9.403
    • 21. Dezember 2007 um 10:51
    • #31
    Zitat von Val

    kleiner Tip, guck ma in Kochfred, da gabs dufte Rezepte:winke:

    pizza-service hat auch offen zur not :mrgreen:

    user: 141


    Bitte mitmachen :winke: RE: 20 Jahre tooor.de – Sei dabei, wenn Geschichte geschrieben wird!

    • Zitieren
  • Val
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    3.109
    Beiträge
    16.921
    • 21. Dezember 2007 um 10:51
    • #32
    Zitat von Hopperli-Miststück

    bei uns auch! *freu* das ist immer so toll, das rohe fleisch in das heiße öl zu halten und hinterher genüßlich mit grüner pfeffersoße garnieren und dann alles wegschlemmen!

    :winke:


    ich bevorzuge ja die Currysoße von Heinz:winke:

    • Zitieren
  • Mustermann
    Moderator a.D.
    Reaktionen
    3.610
    Beiträge
    18.565
    • 21. Dezember 2007 um 10:54
    • #33

    ick seh doppelt.....

    "der kleine Lord" ist ein muss bei uns:rolleyes::rolleyes::rolleyes:


    Los, outet Euch auch:mrgreen:

    Fußball wird total überbewertet

    R.I.P. Flauschi:heul:

    • Zitieren
  • BomChicaWowWow
    Newbie
    Reaktionen
    31
    Beiträge
    29
    • 21. Dezember 2007 um 10:54
    • #34
    Zitat von Hopperli-Miststück

    bei uns auch! *freu* das ist immer so toll, das rohe fleisch in das heiße öl zu halten und hinterher genüßlich mit grüner pfeffersoße garnieren und dann alles wegschlemmen!

    :winke:

    Fleisch?Öl?:gruebel::cry:
    Da muss schon nen anständiges Schokifondue her:klatsch::mrgreen:

    [SIGPIC][/SIGPIC]

    • Zitieren
  • Henning
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    3.028
    Beiträge
    18.731
    • 21. Dezember 2007 um 10:55
    • #35
    Zitat von Val

    ich bevorzuge ja die Currysoße von Heinz:winke:

    :klatsch:

    • Zitieren
  • Val
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    3.109
    Beiträge
    16.921
    • 21. Dezember 2007 um 10:55
    • #36
    Zitat von MustermannBln

    ick seh doppelt.....

    "der kleine Lord" ist ein muss bei uns:rolleyes::rolleyes::rolleyes:




    Los, outet Euch auch:mrgreen:

    Alles anzeigen


    bei uns auch, aber nur für Frau und Kind, ich vazieh mich dann annen pc:mrgreen:

    • Zitieren
  • Bine
    Tooor-Fan
    Reaktionen
    729
    Beiträge
    120
    • 21. Dezember 2007 um 10:55
    • #37
    Zitat von BomChicaWowWow

    Fleisch?Öl?:gruebel::cry:
    Da muss schon nen anständiges Schokifondue her:klatsch::mrgreen:

    ja pfuiteife :shock::mrgreen:

    passn muas :mrgreen:

    • Zitieren
  • Hopperli-Miststück
    Amatör
    Reaktionen
    124
    Beiträge
    370
    • 21. Dezember 2007 um 10:57
    • #38
    Zitat von Val

    ich bevorzuge ja die Currysoße von Heinz:winke:

    ok, die currysoße zu hackbällchen! :klatsch:

    und die grüne pfeffersoße zu putenbrust :klatsch:

    und leber dann ohne soßen, um den geschmack nicht zu verderben... :klatsch:

    WM2006: 29, 38 & 50
    EM2008: 12 & 20
    DFB-Pokalfinale 2010
    WM2010: jeweils 2x 1, 3, 8, 10, 12, 14, 15, 17, 18 & 20
    Europa League Finale 2014
    Champions League Finale 2014
    WM2014: 6, 9, 13, 16, 22, 24, 29, 32, (35), 39, 44 & 45

    • Zitieren
  • BomChicaWowWow
    Newbie
    Reaktionen
    31
    Beiträge
    29
    • 21. Dezember 2007 um 10:57
    • #39
    Zitat von Bine

    ja pfuiteife :shock::mrgreen:

    Obst is viiiiiel gesünder als öliges Fleisch:mrgreen:

    [SIGPIC][/SIGPIC]

    • Zitieren
  • Val
    Tooor-Urgestein
    Reaktionen
    3.109
    Beiträge
    16.921
    • 21. Dezember 2007 um 10:58
    • #40
    Zitat von Bine

    ja pfuiteife :shock::mrgreen:


    100% agree:neutral:

    • Zitieren


Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden
Zum Bundesliga Tippspiel

Letzte Beiträge

  • Tickets für Spiele in Holland

    Georg1911 22. Juli 2025 um 00:22
  • Groundhopper - App

    Kartograph 22. Juli 2025 um 00:19
  • Tour de France, Giro, Vuelta und Profi-Radsport allgemein

    viktoria1948 22. Juli 2025 um 00:10
  • Groundhopper-Touren

    LostandFound 21. Juli 2025 um 23:43
  • Just another KSC Fan

    Steve_McManaman 21. Juli 2025 um 23:36
  • Der "Deutsche - Bahn - Sparfred" Aktionen und Gutscheine

    jmt 21. Juli 2025 um 23:29
  • Hallo von Dickie aus dem Rheinland

    Peter324 21. Juli 2025 um 23:19
  • Hallo zusammen

    Peter324 21. Juli 2025 um 23:17
  • Grüße aus dem Rheinland

    Peter324 21. Juli 2025 um 23:16
  • Wimbledon Tickets

    markus84 21. Juli 2025 um 23:01
  • Mahlzeit aus Duisburg

    Frank 21. Juli 2025 um 22:58
  • Tickets Golf Masters in Augusta

    MonsieuL 21. Juli 2025 um 22:32
  • FC Heidenheim Ticketthread

    podollski92 21. Juli 2025 um 22:13
  • Die Toten Hosen on Tour

    tobitobi82 21. Juli 2025 um 21:58
  • Einfach mal DANKE sagen...

    schnichi 21. Juli 2025 um 21:53
  • Fanclub Nationalmannschaft

    rausmade 21. Juli 2025 um 21:46
  • Der tooor-Survival-Laberfred

    Ticketchef2006 21. Juli 2025 um 21:36
  • "ein grosser ist von uns gegangen und keiner hat es gemerkt" XYZ

    Augsburger 21. Juli 2025 um 21:30
  • Eintracht Frankfurt

    Birne 21. Juli 2025 um 21:16
  • Kickbase - Austausch

    vvaallbbee 21. Juli 2025 um 20:53

Heiße Themen

  • Einfach mal DANKE sagen...

    7 Antworten, 474 Zugriffe, Vor 5 Stunden
  • Der tooor-Survival-Laberfred

    6.681 Antworten, 189.330 Zugriffe, Vor einem Jahr
  • Der Corona Fred

    30.965 Antworten, 2.510.339 Zugriffe, Vor 5 Jahren
  • Der Connie-Fred

    49 Antworten, 5.671 Zugriffe, Vor einem Monat
  • Der "Wer wird Millionär?"-Fred

    989 Antworten, 42.531 Zugriffe, Vor 6 Monaten
  • Fahrradreparatur Kosten gerechtfertigt?

    9 Antworten, 868 Zugriffe, Vor 2 Wochen
  • Online-Ticketverkauf am Limit : Warum es Zeit für drastische Änderungen ist!

    179 Antworten, 10.239 Zugriffe, Vor 3 Monaten
  • Rettet das Stadion!

    5 Antworten, 820 Zugriffe, Vor 2 Wochen
  • WIR HABEN DAS DING - tooor HAT GELIEFERT. DANKE!! Abstimmhilfe für unsere E-Jugend (keine Email oder andere Daten notwendig!) - Danke vorab!

    186 Antworten, 8.530 Zugriffe, Vor 4 Monaten
  • Bitte um Abstimmhilfe - Sparda Leuchtfeuer - BEENDET, besten Dank!

    38 Antworten, 1.708 Zugriffe, Vor einem Monat

Tags

  • achtelfinale
  • allianz arena
  • bayern
  • berlin
  • biete
  • Borussia Dortmund
  • bremen
  • bundesliga
  • bvb
  • BVB Borussia Dortmund
  • champions league
  • deutschland
  • DFB
  • DFB Pokal
  • dortmund
  • eintracht
  • eintracht frankfurt
  • EM
  • england
  • EURO 2016
  • fcb
  • fc bayern
  • fc bayern münchen
  • Fck
  • finale
  • frankfurt
  • Frankreich
  • gladbach
  • halbfinale
  • hamburg
  • hoffenheim
  • hsv
  • kaiserslautern
  • köln
  • leverkusen
  • marseille
  • münchen
  • Paris
  • pokalfinale
  • portugal
  • schalke
  • schalke 04
  • sge
  • stuttgart
  • ticket
  • tickets
  • vfb
  • vfb stuttgart
  • Viertelfinale
  • werder
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
  • Community-Software: WoltLab Suite™ 6.0.14
    Stil: Focus von cls-design
    Stilname
    Focus
    Hersteller
    cls-design
    Lizenz
    Kostenpflichtige Stile
    Hilfe
    Supportforum
    cls-design besuchen