tina - wir haben keine gewichtsprobleme

Der ultimative Kochfred.
-
-
tina - wir haben keine gewichtsprobleme
wer is wir?
kann ja wohl kaum die gesamte Stammbelegschaft gemeint sein
-
wer is wir?
kann ja wohl kaum die gesamte Stammbelegschaft gemeint sein
ja alle außer eine -
ja alle außer eine
gandi is ne frau?
-
isser das?
steh'n ja kaum rezepte drin
-
isser das?
steh'n ja kaum rezepte drin
hattest du etwa was anderes erwartet?
-
isser das?
steh'n ja kaum rezepte drin
geht ja auch um kochen, nich um Rezepte
flsch, rot
-
Zutaten:
1 Bund grüner Spargel
250 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
500gr Spätzle aus der Kühltheke (schon weich)Unteres Drittel der Spargelstangen schälen.
Stangen dann in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden... Die Spargelköpfe aber bitte ganz lassen und vom Rest trennen.Spargelabschnitte mit 250ml Gemüsebrühe in einem Topf ca. 8min dünsten,dann die Spargelköpfe hinzu und nochmal 3-4 min weiterdünsten.
Dann die Spätzle ebenfalls hinzu und 2 min mitkochen.
Zum Abschluss 4 EL saure Sahne hinzu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.LECKA
-
hattest du etwa was anderes erwartet?
auch wieder wahr
-
mettbrötchen:
1000 gramm mett
10 brötchen
1 zwiebel
salz un pfeffer
-
-
LECKAnaja, ich weiß ja nicht
aba immerhin mal ein neues Rezept!
-
naja, ich weiß ja nicht
aba immerhin mal ein neues Rezept!
wohl lecka -
mettbrötchen:
1000 gramm mett
10 brötchen
1 zwiebel
salz un pfeffer
VIEL ZU WENIG ZWIEBELN -
Zutaten:
1 Bund grüner Spargel
250 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
500gr Spätzle aus der Kühltheke (schon weich)Unteres Drittel der Spargelstangen schälen.
Stangen dann in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden... Die Spargelköpfe aber bitte ganz lassen und vom Rest trennen.Spargelabschnitte mit 250ml Gemüsebrühe in einem Topf ca. 8min dünsten,dann die Spargelköpfe hinzu und nochmal 3-4 min weiterdünsten.
Dann die Spätzle ebenfalls hinzu und 2 min mitkochen.
Zum Abschluss 4 EL saure Sahne hinzu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.LECKA
Habs mal nachgekocht... irgendwas stimmt da nicht
LECKA
Kann ich so erstmal nicht bestätigen
-
Zutaten:
1 Bund grüner Spargel
250 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
500gr Spätzle aus der Kühltheke (schon weich)Unteres Drittel der Spargelstangen schälen.
Stangen dann in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden... Die Spargelköpfe aber bitte ganz lassen und vom Rest trennen.Spargelabschnitte mit 250ml Gemüsebrühe in einem Topf ca. 8min dünsten,dann die Spargelköpfe hinzu und nochmal 3-4 min weiterdünsten.
Dann die Spätzle ebenfalls hinzu und 2 min mitkochen.
Zum Abschluss 4 EL saure Sahne hinzu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.LECKA
Spargel bringt zwar Tinte auffen Füller aber hier mein Lieblingsrezept:
Zutaten:
TelefonZubereitung:
Pizza-Taxi anrufen
"1 mal Tonno mit Schinken und Krabben" sagen
15 minuten warten
Fertig.Alternative:
Zutaten:
Ne UschiZubereitung:
"Uschi mach ma wat" sagen
20 Minuten warten
FertigGruß Watson
-
VIEL ZU WENIG ZWIEBELN
oh, hab ne 1 vergessen -
Hirsepfanne mit Joghurtsoße
Zutaten für 2 Portionen:
2 Knoblauchzehen
1 Messerspitze Sambal Oelek
3 EL Öl
1 gestrichener TL Curry
100 g Hirse
¼ Liter Gemüsebrühe
75 g Zwiebeln
125 g Möhren
125 g Zucchini
2 EL Schlagsahne bzw. Cremefine zum Kochen
1 Becher Joghurt, Vollmilch
½ Bund Schnittlauch
Kräutersalz
PfefferZubereitung:
1,5 EL Öl mit 1 EL Wasser erhitzen, 1 zerkleinerte Knoblauchzehe und Sambal Oelek hinein geben und kurz andünsten, Curry zugeben und weiter dünsten. Hirse waschen und zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und 20-30 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln würfeln, Möhren fein und Zucchini etwas gröber würfeln. 1,5 EL Öl und 1 EL Wasser erhitzen, Möhren hinein geben und 5 Minuten andünsten, danach Zwiebeln und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Das Gemüse sollte noch knackig sein. Mit der gut gewürzten Hirse mischen und kurz durchziehen lassen.Joghurtsoße:
Sahne, Joghurt, 1 zerkleinerte Knoblauchzehe, Kräutersalz und Pfeffer verquirlen, den Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln) unterrühren und die Soße zur Hirse servieren. -
mettbrötchen:
1000 gramm mett
10 brötchen
1 zwiebel
salz un pfeffer
Spargel bringt zwar Tinte auffen Füller aber hier mein Lieblingsrezept:
Zutaten:
TelefonZubereitung:
Pizza-Taxi anrufen
"1 mal Tonno mit Schinken und Krabben" sagen
15 minuten warten
Fertig.Alternative:
Zutaten:
Ne UschiZubereitung:
"Uschi mach ma wat" sagen
20 Minuten warten
FertigGruß Watson
das kommt mir alles sehr bekannt vor
-
wer Spargel in Gemüsebrühe kocht, gehört erschossen
am besten noch ne halbe Flasche Maggi draufkippen
-
Hirsepfanne mit Joghurtsoße
-
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!