tina - wir haben keine gewichtsprobleme ![]()
Der ultimative Kochfred.
-
-
tina - wir haben keine gewichtsprobleme

wer is wir?

kann ja wohl kaum die gesamte Stammbelegschaft gemeint sein

-
wer is wir?

kann ja wohl kaum die gesamte Stammbelegschaft gemeint sein
ja alle außer eine
-
ja alle außer eine

gandi is ne frau?

-
isser das?
steh'n ja kaum rezepte drin

-
isser das?
steh'n ja kaum rezepte drin

hattest du etwa was anderes erwartet?

-
isser das?
steh'n ja kaum rezepte drin

geht ja auch um kochen, nich um Rezepte

flsch, rot

-
Zutaten:
1 Bund grüner Spargel
250 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
500gr Spätzle aus der Kühltheke (schon weich)Unteres Drittel der Spargelstangen schälen.
Stangen dann in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden... Die Spargelköpfe aber bitte ganz lassen und vom Rest trennen.Spargelabschnitte mit 250ml Gemüsebrühe in einem Topf ca. 8min dünsten,dann die Spargelköpfe hinzu und nochmal 3-4 min weiterdünsten.
Dann die Spätzle ebenfalls hinzu und 2 min mitkochen.
Zum Abschluss 4 EL saure Sahne hinzu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.LECKA

-
hattest du etwa was anderes erwartet?

auch wieder wahr

-
mettbrötchen:
1000 gramm mett
10 brötchen
1 zwiebel
salz un pfeffer

-
-
LECKA
naja, ich weiß ja nicht
aba immerhin mal ein neues Rezept!

-
naja, ich weiß ja nicht
aba immerhin mal ein neues Rezept!

wohl lecka
-
Alles anzeigen
mettbrötchen:
1000 gramm mett
10 brötchen
1 zwiebel
salz un pfeffer

VIEL ZU WENIG ZWIEBELN

-
Alles anzeigen
Zutaten:
1 Bund grüner Spargel
250 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
500gr Spätzle aus der Kühltheke (schon weich)Unteres Drittel der Spargelstangen schälen.
Stangen dann in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden... Die Spargelköpfe aber bitte ganz lassen und vom Rest trennen.Spargelabschnitte mit 250ml Gemüsebrühe in einem Topf ca. 8min dünsten,dann die Spargelköpfe hinzu und nochmal 3-4 min weiterdünsten.
Dann die Spätzle ebenfalls hinzu und 2 min mitkochen.
Zum Abschluss 4 EL saure Sahne hinzu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.LECKA

Habs mal nachgekocht... irgendwas stimmt da nicht

LECKA

Kann ich so erstmal nicht bestätigen

-
Alles anzeigen
Zutaten:
1 Bund grüner Spargel
250 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
500gr Spätzle aus der Kühltheke (schon weich)Unteres Drittel der Spargelstangen schälen.
Stangen dann in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden... Die Spargelköpfe aber bitte ganz lassen und vom Rest trennen.Spargelabschnitte mit 250ml Gemüsebrühe in einem Topf ca. 8min dünsten,dann die Spargelköpfe hinzu und nochmal 3-4 min weiterdünsten.
Dann die Spätzle ebenfalls hinzu und 2 min mitkochen.
Zum Abschluss 4 EL saure Sahne hinzu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.LECKA

Spargel bringt zwar Tinte auffen Füller aber hier mein Lieblingsrezept:
Zutaten:
TelefonZubereitung:
Pizza-Taxi anrufen
"1 mal Tonno mit Schinken und Krabben" sagen
15 minuten warten
Fertig.Alternative:
Zutaten:
Ne UschiZubereitung:
"Uschi mach ma wat" sagen
20 Minuten warten
FertigGruß Watson
-
VIEL ZU WENIG ZWIEBELN


oh, hab ne 1 vergessen
-
Hirsepfanne mit Joghurtsoße
Zutaten für 2 Portionen:
2 Knoblauchzehen
1 Messerspitze Sambal Oelek
3 EL Öl
1 gestrichener TL Curry
100 g Hirse
¼ Liter Gemüsebrühe
75 g Zwiebeln
125 g Möhren
125 g Zucchini
2 EL Schlagsahne bzw. Cremefine zum Kochen
1 Becher Joghurt, Vollmilch
½ Bund Schnittlauch
Kräutersalz
PfefferZubereitung:
1,5 EL Öl mit 1 EL Wasser erhitzen, 1 zerkleinerte Knoblauchzehe und Sambal Oelek hinein geben und kurz andünsten, Curry zugeben und weiter dünsten. Hirse waschen und zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und 20-30 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln würfeln, Möhren fein und Zucchini etwas gröber würfeln. 1,5 EL Öl und 1 EL Wasser erhitzen, Möhren hinein geben und 5 Minuten andünsten, danach Zwiebeln und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Das Gemüse sollte noch knackig sein. Mit der gut gewürzten Hirse mischen und kurz durchziehen lassen.Joghurtsoße:
Sahne, Joghurt, 1 zerkleinerte Knoblauchzehe, Kräutersalz und Pfeffer verquirlen, den Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln) unterrühren und die Soße zur Hirse servieren. -
Alles anzeigen
mettbrötchen:
1000 gramm mett
10 brötchen
1 zwiebel
salz un pfeffer
Alles anzeigenSpargel bringt zwar Tinte auffen Füller aber hier mein Lieblingsrezept:
Zutaten:
TelefonZubereitung:
Pizza-Taxi anrufen
"1 mal Tonno mit Schinken und Krabben" sagen
15 minuten warten
Fertig.Alternative:
Zutaten:
Ne UschiZubereitung:
"Uschi mach ma wat" sagen
20 Minuten warten
FertigGruß Watson
das kommt mir alles sehr bekannt vor

-
wer Spargel in Gemüsebrühe kocht, gehört erschossen



am besten noch ne halbe Flasche Maggi draufkippen

-
Hirsepfanne mit Joghurtsoße

-
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!