So schmecken die Wiesn-Biere
Augustiner: Schmeckt malzig und angenehm weich. Durch die Lagerung im Holzfass hat es weniger Kohlensäure als die anderen Biere. Trinkt sich besonders leicht.
Hacker-Pschorr: Schön spritzig! Dieses Bier hat einen malzigen Grundgeschmack. Der Hopfen gibt eine blumige Note dazu.
Hofbräu: Ein sehr würziges Bier. Im Abgang trocken und leicht bitter. Die Balance zwischen Hopfen und Malz ist perfekt gelungen.
Löwenbräu: Dieses Bier hat eine leicht bittere Note. Dazu kommt ein trockener Abgang. Als Wiesn-Bier eine runde Sache!
Paulaner: Der Geschmack ist malzig-leicht. Ein spritziges Bier, dezent vollmundig. Das bittere Aroma ist schön eingebunden.
Spaten: Süßlich-rund. Ich schmecke außerdem eine blumige Hopfen- und eine leicht bittere Hefenote. Ein gelungenes Bier!